![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Илья
Звідки Ви: г. Лиман, Донецкая обл
Карапь: Elling К-470
Дописи: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасибо за участие!
Кабот К-470 при своей длине весит около 30 кг - именно их этих соображений он и выбирался - с мотором 9,8 плюс бак с топливом и всякая мелочевка в сумме составит около 70 кг, на полезную нагрузку остается около 130 кг - маловато Значит буду сам глиссировать, или с дочкой, пока не сильно подросла. Все, что больше Т9,8 уже заметно тяжелее - не подходит ни для меня, ни для лодки - с такими баллонами опасаюсь сильно притопить корму и хочется иметь нетяжелый комплект для спуска на воду в одно лицо в не сильно приспособленных для этого местах. Все-же не оставляю надежду промчать с ветерком еще и вместе с женой и небольшим снаряжением, может хоть в переходном режиме - я пока теоретик, но по изучав информацию про такие лодки сделал вывод, что узость лодки и ее длина наоборот облегчают выход на глиссер, Аир дек тоже добавит жесткости дну, хоть и не как пайолы, в ютюбе есть ролик, где эта лодка с двумя нетяжелыми седоками и кое-каким снаряжением довольно бодро бежит под Т5,8 (хотя глиссера там, видимо, нет). Я еще уточню у производителя, какая максимально разрешенная мощность будет указана на табличке с параметрами лодки - на сайте указано 8 л.с, если столько будет на табличке, а мотор будет 9,8 - чем это может быть чревато? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Лодка под двигатель 3.5-3.6 л.с. | McRae515 | Надувнухи, РИБы | 98 | 11.09.2015 01:16 |
| Двигатель от WV Transporter | Zahar77 | Подарю. Приму в дар | 12 | 18.06.2014 12:17 |
| Двигатель 30 2т. | \Варяг\ | Куплю, где купить | 6 | 17.02.2014 21:46 |
| Куплю двигатель | Владимир1974 | Куплю, где купить | 0 | 22.11.2011 18:58 |
| Подскажите что за двигатель? | Gordey | Подвесные импортные брендовые | 2 | 07.02.2010 21:44 |