Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Плавсредства > Надувнухи, РИБы

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.05.2018, 21:57   #1 (permalink)
Новичок

Псевдо: Илья
Звідки Ви: г. Лиман, Донецкая обл
Карапь: Elling К-470
Дописи: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Кабот+двигатель?

Спасибо откликнувшимся. Продолжу свое повествование - вдруг кому-то будет интересно.
Пообщавшись с представителем производителя лодки, получил ответ, что в паспорте и в табличке на самой лодке будет указана максимально допустимая мощность 8 л.с, что несколько меня расстроило и обескуражило - я уже настроился на Т9.8, к тому же его вес не превышает четырехтактные шестерки. Но, предвидя сложности с регистрацией лодки и вняв советам, что такая мощность этой лодке ни к чему, да и акватории, которые я собираюсь бороздить к быстрой езде не располагают (разве что кроме Оскола, а так Сев. Донец и местные озера) решил ограничиться указанной мощностью. Так что, надеюсь, скоро сможете поприветствовать новоявленного "капитана Черепаху".
Из двухтактных восьмерок ничего свежего найти не удалось и я уже начал смотреть в сторону новых четырехтактных шестерок, но в результате жадность и лень (не хотелось связываться с обкаткой мотора) победила и я нашел в местной барахолке относительно свежий и, как мне кажется, недорогой Parsun Т5.8 с внешним баком. Мотор уже получил, лодка на домашнем отделении Новой Почты, надеюсь на следующих выходных опробовать данный комплект и описать здесь свои впечатления.
Kaktoozzz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.05.2018, 17:43   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев
Карапь: BARK 450s + Parsun 30 BMS
Дописи: 124
Поблагодарили 51 раз(а) в 23 сообщениях

Успіхів звісно.
Але думаю буде повільно. Хоча звісно все залежить від того, як будете використовувати. Може й підійде повністю. Зате легкий, легко збирати-розбирати буде.
Новыймореход зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.05.2019, 17:27   #3 (permalink)
Новичок

Псевдо: Илья
Звідки Ви: г. Лиман, Донецкая обл
Карапь: Elling К-470
Дописи: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день.
Кабот К-470 + Parsun 5.8 с одним человеком выпрыгивает на глисс, двоих мужиков бывает, что тоже вывозит, но не всегда, а вот я с женой и ребенком уже 100% водоизмещенка. Возможно-ли в моем случае установкой грузового винта добиться выхода на глисс или тут поможет только замена на более мощный двигатель (максимальной скоростью готов пожертвовать)? Какой винт лучше подобрать?

Спасибо.
Kaktoozzz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Лодка под двигатель 3.5-3.6 л.с. McRae515 Надувнухи, РИБы 98 11.09.2015 01:16
Двигатель от WV Transporter Zahar77 Подарю. Приму в дар 12 18.06.2014 12:17
Двигатель 30 2т. \Варяг\ Куплю, где купить 6 17.02.2014 21:46
Куплю двигатель Владимир1974 Куплю, где купить 0 22.11.2011 18:58
Подскажите что за двигатель? Gordey Подвесные импортные брендовые 2 07.02.2010 21:44

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0