|  | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Сериал "Корона":ok: | 
| 
 Re: Наше любимое кино. | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Несколько дней болел, валялся дома.  Пересмотрел кучу фильмов. Очень понравился - Место встречи - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Особенно музыка, как она подобрана к сюжетам. Ну и финальный саундтрек:super: | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Ходили сегодня с женой на долгожданный  фильм о Queen Богемская рапсодия.  Учитывая, что это моя любимая рок-группа на протяжении трех десятков лет, сказать что мне очень понравилось - ничего не сказать... Кто хоть на каплю неравнодушен к творчеству Квинов рекомендую, не пожалеете))) Думаю, откроете для себя ДРУГОГО Ф.Меркюри https://m.youtube.com/watch?v=e9sz7ZbCmKk З.ы. У меня на аватарке , слева направо: Дикон, Мей, Фредди и Тейлор :) | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Посмотрели вчера с женой фильм "Зелёная книга", на реальных событиях, очень классный, рекомендую! Лёгкий, с ноткой юмора, для семейного вечернего просмотра самое оно! Немного напомнил культовый фильм "1+1". | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Подивився фільму мандарини. Рекомендую. Вся суть росіян. Також переглянув темное время 2018р про прихід Черчеля до влади. Рекомендую | 
| 
 Re: Наше любимое кино. В свете наших последних событий, сегодня в ФБ вспомнили о втором сезоне  сериала " Чёрное зеркало". Не путать с фильмом "Чёрное зеркало"! Как я его здесь раньше не посоветовал!? :neznayu: Шикарнейший сериал о нашем недалёком будущем (а может быть уже и настоящем)! Каждая серия отдельный фильм с разными сюжетами. Там уже 5 сезонов, но в сезоне по несколько серий, рекомендую ВСЕ сезоны! :super: При желании можно глянуть сразу с 2 сезона третью серию, это напоминает наши выборы! ;-) Но мне очень понравились все сезоны! :cool2: Черное зеркало 1,2,3,4,5 сезон смотреть онлайн в HD качестве. LostFilm | 
| 
 Да и вообще первый сезон не очень. А потом их нетфликс перекупил и пошло веселее. Если нравится подобный жанр - рекомендую "Любовь, смерть и роботы" | 
| 
 Re: Наше любимое кино. В сентябре в прокат выходит Терминатор . К сожалению я не помню какая часть ) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Наше любимое кино. | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Сериал " той ночью" :cool2: | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Добрый день! Вчера, случайно нашли мультсериал "Любовь, смерть и роботы", класс, очень понравился!!! Сериал состоит из отдельных короткометражных мультфильмов, не связанных между собой. Есть рисованные серии, а есть такие, что не отличить от фильмов! В основном, постапокалиптический сюжет. Нам, чем-то напомнил сериал "Чёрное зеркало". Рекомендую! http://youtu.be/F-bVMRzlMBk | 
| 
 Re: Наше любимое кино. ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛ...КЛАСС Грейхаунд...ВМВ, морские сражения против "вольчьих стай" немецких подлодок ...зацепил:cool2: | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Посмотрите сериал Беспринципные. Если грустно будет... | 
| 
 Ну как то совсем негативные... | 
| 
 | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Парни, посмотрите сериал "Зона комфорта" :cool2:только без детей, матюки присутствуют, но в основном в тему | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:59. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010