|  | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Кажется с 8 ноября начинают показывать "Атлас облаков". Это мне про этот фильм Света рассказала, но и я спокойно к этому отнёсся, ведь думал что какая-то драма, ну максимум комедия. А нет, судя по трейлеру будет очень захватывающий фильм. Слепили его те кто "матрицу" делал, так что спецеффекты должны быть ещё те! Сам жду уже с нетерпением... | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Давно уже вся страна не объединялась , теперь в просмотре  фильма с одной симпатией  к землячке  !!! Турецкий сериал с гарной дiвчiной , теперь обсуждается очень часто ... Не давно был весьма удивлен , как жена запросто готовит на кухне , а глаза при этом смотрят в ноутбук принесенный для продолжения просмотра этого фильма уже непосредственно у плиты.... Иногда мог погибнуть от своих любимых женщин ( дочь и супруга) , если нажимал на перемотку сцен которые определенно были нудными ( для меня есстно)...под крики жены  : Лера , забери у него дистанционку ! Приходилось отступать , а теперь они еще моего самого мелкого подсадили на этот " Великолепный Век"...Если это действительно исторические события и наша дiвчiна  	Ольга Сумская , вернее  Хюрем могла так влиять на Османскую империю , значит все наши женщины действительно могут в горящую избу зайти и слона за хобот остановить.... Пока писал , позвонила моя мама и спросила у Лилии Александровны : устала нервничать и переживать , мол дай прогноз на ближайшие серии с Хюрэм ничего не случиться ??? =-O=-O и жениться на ней султан.....%) Судя по диалогу , мама ляжет спать сегодня счастливой....:-) Что то навеяло.... | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Фильм 72 метра, фильм просто жир!! Режиссеры: Владимир Хотиненко Актеры: Сергей Маковецкий,Андрей Краско,Сергей Гармаш,Станислав Никольский -,Игорь Ливанов -,Владислав Галкин -,Дмитрий Ульянов,Чулпан Хаматова -,Артем Михалков,Марат Башаров - Жанры: Наше кино,Война О фильме: Офицеры ВМФ, капитан-лейтенанты Петр Орлов и Иван Муравьев, служат на подлодке "Славянка" уже давно. Когда-то юные и озорные, они были лучшими друзьями. В 1986 году вместе прибыли в Севастополь для прохождения службы. Там же встретили сказочно красивую девушку, и оба влюбились с первого взгляда. Нелли выбрала Ивана. Тогда крепкая дружба дала большую трещину. 72 метра (2004) - Наше @ EX.UA | 
| 
 | 
| 
 Re: Наше любимое кино. | 
| 
 | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Я смотрел этот фильм. Очень тяжелый. Второй раз наверное не осилю.....:'(:'(:'(:'( | 
| 
 А фильм прекрасный. ...хоть и тяжело смотреть без эмоций. | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Мужики,не смотрел и не слышал о нем,сейчас посмотрел-БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.Фильм -ОФИГЕННЫЙ....Незнаю кому-как,но и еще раз посмотреть можно.На нервах в напряжении и такой хороший конец...Вспоминаю как тогда на \КУРСКЕ\,пацаны задыхались,а наши все молчали и ждали ихнего КОНЦА......Есть фильм \ЧИСТИЛИЩЕ\,про ГРОЗНЫЙ и бой за БОЛЬНИЦУ....В свое время купил кассету и как прижмет тогда смотрю.......Такие фильмы, нужно смотреть-тогда ты можешь все -это прочувствовать,осознать-КТО-ЧТО,а СМОЖЕШЬ ли ТЫ-ТАК....... | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Тоже очень сильный фильм Белый шквал - смотреть онлайн | 
| 
 | 
| 
 "...Пи"... хорошее кино, но не то... | 
| 
 | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Посмотрел фильмец, "Один плюс один". Неплохой. Смотреть фильм 1+1 онлайн бесплатно на сайте фильмов KinoPod.ru | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Фильм -ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,-Философский,с тонкой игрой на чувствах,о которых мы-ЛЮДИ,порой ЗАБЫВАЕМ в суматохе всех проблем нас окружающих....Большое Спасибо....... | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Добрый Вечер Всем....Раздразнили ВЫ меня киношками,лучшего ничего не нашел,как полазить по инету....Посмотрел-ПОКОРИТЕЛИ ВОЛН.....Мне лично понравился,спокойный занимательный фильмец о  пацане ОСЕДЛАВШЕМ гигантскую волну......Сьемки конечно потрясные......Лучшего не нашел,а кто посоветует типа БЕЛЫЙ ПЛЕН....Фильм -ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.....Еще такого хочется...... | 
| 
 | 
| 
 Re: Наше любимое кино. "Тайны рыболова" (ретро)  Тайны мудрого рыболова 1957 г. - YouTube | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Список Шиндлера / Schindler's List  Лента рассказывает реальную историю загадочного Оскара Шиндлера, члена нацистской партии, преуспевающего фабриканта, спасшего во время Второй мировой войны более тысячи ста евреев. Это триумф одного человека, не похожего на других, и драма тех, кто, благодаря ему, выжил в ужасный период человеческой истории. Список Шиндлера на FS.UA п.с. Фильм тяжелый но очень интересный. | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:07. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010