![]() |
Re: Наше любимое кино.
Посмотрел сериал (24 серии) " Краплёный " ! :super::super::super:
Всем, кому понравился сериал " Зона " смотреть обязательно! :ok: В этом сериале последняя роль Золотухина, сыграл уркагана отменно! :super: |
"Меченосец" - понравился!
|
Недавно просмотрел
"Веселые" каникулы и Реальные парни Оба понравились, не напрягающие, хорошая игра актеров |
Два года в доме телевизор с поддержкой 3D. Черт дернул купить очки две недели назад :-D
Теперь пересматриваю фильмы. Совсем другое восприятие. Любителям экстрима: The Art of flight Ред Буловский фильм про сноуборд. Год примерно 2009-2010. В 3Д - бомба! Хоббит в 3Д - красиво! Есть куча 3Д-шных документальных фильмов о природе. В одном из фильмов чел набрал лопатой песок и пульнул мне в лицо! Песок долетел до очков! Я первый раз в жизни с 3Д увернулся :-D Потом еще раза три-четыре пересматривал момент и на характер не уварачивался :-)) |
Пересмотрел любительский фильм "Нефть".
Хоть он и короткий (25 минут) и там затянуто вступление, фильм достойный уважения. Он про то как простые мужики трудятся на буровой в Тайге и с какими трудностями им приходится сталкиватся. Чем то этот фильм напомнил мне четырёх серийный фильм "Счастливые люди" снятый на Енисее. |
Скажите Старпом а где скачиваете 3D фильмы?
|
Сериал "игра" -советую.
|
Классика Рязанова, Семнадцать мгновений весны, Государственная граница, Рождённые революцией.
Из постсоветских: Бандитский Петербург, Крот, По имени барон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнилось старое, с удовольствием пересмотрел. Может, уже и проскакивало - не обессудьте!
http://www.youtube.com/watch?v=x37pyAhVpVU |
Хорошие фильмы"тренер картер","эта замичательная жизнь"
|
хорошая комедия "Дикари" кто не смотрел -рекомендую Дикари / 2006 / DVDRip / DVD5 / DVD9 - Наше @ EX.UA:cool2:
|
Посмотрел фильм "Пластик" фильм супер смотрел не отрываясь.
|
|
У темі 1 долучень
Пересматриваю сейчас "Джентельмены удачи", ну не знаю что шедевральней еще из советского кино)) вчера "бриллиантовая рука" смотрел :*-)%* не знаю когда смогут надоесть эти фильмы
" Там еще дерево было вот такое! - Елка что ли? - Сам ты елка! Тебе же говорят - ВОТ!" |
Цитата:
|
|
Любимым не назову,но к просмотру рекомендую... Остался какой-то осадок.
"ЛЕВИАФАН 2014". |
"Тонкая красная линия". Хороший фильм.
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010