|  | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Посмотрел сериал (24 серии) " Краплёный " ! :super::super::super: Всем, кому понравился сериал " Зона " смотреть обязательно! :ok: В этом сериале последняя роль Золотухина, сыграл уркагана отменно! :super: | 
| 
 Re: Наше любимое кино. "Меченосец" - понравился! | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Недавно просмотрел "Веселые" каникулы и Реальные парни Оба понравились, не напрягающие, хорошая игра актеров | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Два года в доме телевизор с поддержкой 3D. Черт дернул купить очки две недели назад :-D  Теперь пересматриваю фильмы. Совсем другое восприятие. Любителям экстрима: The Art of flight Ред Буловский фильм про сноуборд. Год примерно 2009-2010. В 3Д - бомба! Хоббит в 3Д - красиво! Есть куча 3Д-шных документальных фильмов о природе. В одном из фильмов чел набрал лопатой песок и пульнул мне в лицо! Песок долетел до очков! Я первый раз в жизни с 3Д увернулся :-D Потом еще раза три-четыре пересматривал момент и на характер не уварачивался :-)) | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Пересмотрел любительский фильм "Нефть". Хоть он и короткий (25 минут) и там затянуто вступление, фильм достойный уважения. Он про то как простые мужики трудятся на буровой в Тайге и с какими трудностями им приходится сталкиватся. Чем то этот фильм напомнил мне четырёх серийный фильм "Счастливые люди" снятый на Енисее. | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Скажите Старпом а где скачиваете 3D фильмы? | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Сериал "игра"  -советую. | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Классика Рязанова, Семнадцать мгновений весны, Государственная граница, Рождённые революцией. Из постсоветских: Бандитский Петербург, Крот, По имени барон. | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Вспомнилось старое, с удовольствием пересмотрел. Может, уже и проскакивало - не обессудьте! http://www.youtube.com/watch?v=x37pyAhVpVU | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Хорошие фильмы"тренер картер","эта замичательная жизнь" | 
| 
 Re: Наше любимое кино. хорошая комедия "Дикари" кто не смотрел -рекомендую Дикари / 2006 / DVDRip / DVD5 / DVD9 - Наше @ EX.UA:cool2: | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Посмотрел фильм "Пластик" фильм супер смотрел не отрываясь. | 
| 
 Re: Наше любимое кино. | 
| 
 Re: Наше любимое кино. У темі 1 долучень Пересматриваю сейчас "Джентельмены удачи", ну не знаю что шедевральней еще из советского кино)) вчера "бриллиантовая рука" смотрел :*-)%* не знаю когда смогут надоесть эти фильмы  " Там еще дерево было вот такое! - Елка что ли? - Сам ты елка! Тебе же говорят - ВОТ!" | 
| 
 | 
| 
 Re: Наше любимое кино. | 
| 
 Re: Наше любимое кино. Любимым не назову,но к просмотру рекомендую... Остался какой-то осадок. "ЛЕВИАФАН 2014". | 
| 
 Re: Наше любимое кино. "Тонкая красная линия". Хороший фильм. | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:14. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010