Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Наше любимое кино. (http://forum.fregat.club/наш-досуг/3101-наше-любимое-кино.html)

Fix 19.02.2013 20:06

Re: Наше любимое кино.

Очень понравился фильм " Патруль "! :super::super::super:
Прикольно снят и без хепи энда! ;-)

bredley 16.03.2013 22:58

Один из понравившихся фильмов, мелодрама "Сладкий ноябрь", тем кому понравились такие фильмы как: "Достучаться до небес, Зеленая миля....". Смотреть лучше с половинками, но в конце, правда может взгруснуться.....или может это я старею.

bredley 21.03.2013 00:32

Цитата:

Допис від Андрей Херсон (Допис 111487)
Манящее Безмолвие
Касаясь Пустоты
Вертикальный Предел
12 (Михалкова)
Побег из Шоушенка
Мы из будущего
Борн, все части
Начало
Матрица
Я - легенда
АВАТАР
Терминал
Дом у озера
Куб
Похищенная
Молчание ягнят
Заложница
Три дня на побег
Планета Кайпекс
Помоги другому
Запах женщины
Адвокат дьявола
13 друзей Оушена
Ограбление по Итальянски

блин, да их очень много!!! хороших фильмов.

Посмотрел "Дом у озера" - спасибо, очень понравился!

Fix 23.03.2013 00:57

Для любителей потолковать на тему религиозности: кто святой, а кто нет!? ;-)
Смотрел уже пару сезонов " Борджия ", рекомендую! :super::super::super:

Рамзес 27.03.2013 00:03

Фильм СПЕЦ, рекомендую...
Спец (2005/AVI) Криминал - Наше @ EX.UA
Название: Спец - Бандитский сериал снятый Братками
Год выхода: 2005
Жанр: Криминальный Сериал
Продолжительность: 6 серий
Режиссер: Виталий Демочка
В ролях: Все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие

Описание:
Настоящие преступники сняли свою "Бригаду"
Уссурийское телевидение начало показ сериала "Спец", снятого бывшими преступниками. Угоны, аварии, мордобой и даже одно убийство – все настоящее, а в качестве автора сценария, продюсера, режиссера, исполнителя главной роли и основного каскадера выступает четырежды судимый хозяин местного автомобильного рынка Виталий Демочкин, больше известный под кличкой Бондарь (последний раз, как говорят, отсидел за перестрелку в центре города). В фильме он играет криминального авторитета "Спеца", промышляющего на большой дороге. Она же трасса, по которой в Россию из Японии перегоняют иномарки.

Правда качество ГОВНО!!! ( наверное на мобильный снимали)
Но фильмец :cool2::cool2: уже раз 50 смотрел))) как то на днях наткнулся на него.

Valeron 27.03.2013 01:11

"Петля Времени" , достойный фильм, что бы потратить немного Вашего драгоценного времени :happy: Смотрится , легко , предпочтительнее смотреть , что бы отвлечься или приятно "убить":butcher: время %OD . Ставлю твёрдую 4 :ok:, в жанре "диванный фэнтези" :->
Сюжет:
В 2074 году контроль со стороны государства стал настолько жестким, что исчезла всякая возможность утаить убийство людей. А потребность в этом по-прежнему осталась насущной. Поэтому те, кому это было необходимо, с помощью машины времени, отправляли будущих жертв в прошлое – в 2044 год, когда народ “валили” направо и налево практически безнаказанно. И там, специально обученные киллеры, за вознаграждение, разумеется, “затягивали” петлю времени на шее жертвы. Однако, совмещение будущего и прошлого – занятие непредсказуемое. И когда вдруг встречаешь сам себя с заданием уничтожить одного из двух – очень просто можно переволноваться.

Актеры:

Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис, Эмили Блант, Пайпер Перабо, Пол Дано, Гаррет Диллахант, Джефф Дэниелс, Трейси Томс, Пирс Гэнон, Ан Нуу Нгуйен

sema 27.03.2013 08:43

Вспомнил случайно, но с удовольствием пересмотрел два старых фильма

Тайны мудрого рыболова 1957 г. - YouTube

ты мне я тебе - YouTube

Рамзес 28.03.2013 02:36

Вот тоже фильм сильный :'(:'(
Невозможное / Lo imposible (2012) DVDRip - Зарубежное @ EX.UA
История основана на реальных событиях.
Во все времена человек был практически беззащитен перед стихиями природы, будь то ураган, тайфун, паводок, снежная лавина или цунами. И даже в наше время высокого развития технологий и создания мощных машин ситуация не изменилась. Действие этого фильма происходит в 2004 году. На город обрушивается цунами огромной силы, разрушая все, что можно разрушить. Людям остается только спасать себя и своих близких любыми путями, прилагая невероятные усилия. Здесь волей-неволей приходится раскрывать самые непредвиденные возможности своего организма и мышления. Вот именно так и становится невозможное возможным.

Дата мировой премьеры: 9 сентября 2012
Дата российской премьеры: 14 февраля 2013, «Централ Партнершип»

Valeron 08.04.2013 20:26

Предлагаю к просмотру документальный фильм "Жизнь"
Ссылку на бесплатный фильм дать к сожалению не могу , по причине , что не знаю где взять ....:neznayu: Он у меня в домашних загрузках в ТV , но посмотреть дома в хорошем качестве рекомендую.....:super:
Тут видеоролик и аннотации, но они и близко не раскрывают весь фильм и мастерство съёмки и сюжетную линию...
КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты

MALIBU 11.04.2013 23:21

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 187792)

Нашел у себя в ТВ смотрю в 3D, фильм приятный, качество суппер!!!

vlad2002 11.04.2013 23:25

Появился сериальчик... "Банши" Начал смотреть... очень рекомендую!!! только не для семейного просмотра...есть моменты и не нормативная лексика... Получил удовольствие!

vlad2002 18.04.2013 17:30

Если кто еще не смотрел "Метро", рекомендую!

ТорбаСаня 22.04.2013 16:14

Интересный фильм про речное пароходство на севере России :super::super::super:
рекомендую
Енисей. Жизнь на великой реке (Вадим Осадчук, 2006г.) - YouTube

Бодя 22.04.2013 16:44

Посмотрел вчера в кинотеатре фильм "Легенда 17" про Советского хоккеиста Харламова. Фильм мега сильный,настоятельно рекомендую к просмотру :cool2:

Mark 22.04.2013 21:52

Цитата:

Допис від ТорбаСаня (Допис 190616)
Интересный фильм про речное пароходство на севере России :super::super::super:
рекомендую

Спасибо Саня, поддерживаю, отличный фильм, пересматривал зимой несколько раз его:ok:

Авиатор 24.04.2013 16:03

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 187792)

Классный фильм. Спасибо. Смотрится на одном дыхании....:super:
Вот на ресурсе есть в неплохом качестве, онлайн: Документальный фильм "Жизнь"

Добавлю от себя, с рекомендацией к просмотру
Атлант расправил плечи
Альтернативная реальность, в которой доминирующим мировым строем стал коммунизм. И постепенно рыночная экономика сдает свои позиции, а всех крупных промышленников преследуют вездесущие сотрудники госбезопасности. Но Хэнк Реарден, глава металлургического консорциума, и Дэгни Таггерт, собственница железнодорожного предприятия, объединяются, чтобы отстоять старые традиции США
Как по мне, фильм достаточно близко отражает сегодняшние реалии ведения большого корпоративного бизнеса, хотя и не без технологических огрехов (куда ж без них...). Немного выглядит незаконченным, но я уже после просмотра обратил внимание на Part I. Возможно, далi буде.....

bredley 21.06.2013 01:38

Заложница 2 - прикольный фильм!

Larik 08.07.2013 13:50

Я конечно знал что в мире есть несправедливость по отношению к животным. Представлял даже в каких масштабах. Но когда не сталкиваешься с этим, не видешь этого каждый день, как-то просто перестаёшь думать и даже вспоминать о такой проблеме.
Но вот подвернулся мне документальный фильм "Земляне". Что вам сказать... Ничего не скажу смотрите сами, но сразу говорю, фильм очень сильный, снят без какой либо цензуры сцен, поэтому будьте готовы.

Вихрь 08.07.2013 15:33

Цитата:

Допис від Larik (Допис 207097)
Что вам сказать... Ничего не скажу смотрите сами, но сразу говорю, фильм очень сильный, снят без какой либо цензуры сцен, поэтому будьте готовы.

Та ну нах. Два три раза мышкой по плееру щелкнул, на разных эпизодах, 30 секунд хватило что бы начало тошнить от увиденного. :nenene:

Добавлено через 1 час 17 минут
Вот посмотрите фильм. Снят и смонтирован при непосредственном участии вашего покорного слуги.
http://www.youtube.com/watch?v=1TKzSJuJ1rE

dimas1976 22.07.2013 20:28

неплохой фильмец--Транс ...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0