![]() |
Re: Наше любимое кино.
"Ленинград 46"... еще не весь и с нетерпением жду каждую серию!
|
|
Бесстыжие 1,2,3,4,5,6 сезон 1,13 серия онлайн бесплатно только начал смотреть, прикольный сериал, осторожно не нормативная лексика.
|
Сьогодні, 4 травня, фанати легендарної кіноепопеї святкують День Зоряних воєн
Всесвіт "Зоряних воєн": ТОП-15 найцікавіших фактів про культову кіносагу |
Цитата:
Сериал Ленинград 46 смотреть онлайн бесплатно 2015 все серии / Война online |
Первая треть еще ничего, а потом какая то чухня (набор нестыковок). Возможно чисто мое субъективное восприятие от просмотра Лененград46
|
Цитата:
|
а я "жмурки" люблю
душевный фильм |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту груз 200, не то что понравился, но впечетлил |
Только что посмотрел фильм " Территория ". :ok:
Сам фильм, немного специфический, про геологов, искавших в 50-60 х годах золото, в тайге, возле Северного ледовитого океана. Но, Очень понравились масштабные съёмки природы того края! :ok: Рекомендую! :cool2: |
:cool2::cool2::cool2:
У мережу виклали перший офіційний трейлер до голлівудської стрічки "Марсіанин" За сюжетом під час місії на Марс команду астронавтів накриває жорстока піщана буря. Марка Вотні (Метт Деймон) вважають загиблим, і решта команди залишає його. Проте Вотні вижив і опинився на самоті на ворожій планеті. Маючи мізерний запас продуктів, Вотні мусить застосувати всю свою винахідливість, кмітливість та наснагу, аби вижити 4 роки та знайти спосіб повідомити на Землю про те, що він живий. http://www.youtube.com/watch?v=pMGMXM0nEPQ |
Посмотрел сегодня Шпионку. Веселый киньчик...
:cool2: |
Посмотрел Фильм Тайны мудрого рыболова 1957 г и почти охренел..Сколько живу не попадался(увидел на соседней ветке нашего форума)рекомендую рыбакам..Каналы тиа Трофей и Охотник и Рыболов нервно курят..(ничего личного так как регулярно их смотрю)Обратите внимание на год выпуска...Кто посмотрит -готов обсудить кучу деталей..
|
впечатлил, фильм тяжелый, необычный, но понравится не каждому: "Похороните меня за плинтусом"
|
ПАРНИ лично я сейчас отмечаю свой день рождения ,гости разошлись и я включил один из своих любимых фильмов ЦВЕТЫ ВОЙНЫ рекомендую....
|
от души поздравляю:*-)%*
|
Посмотрел загадочный, но не оставивший равнодушным сериал "Фарго"
|
Парни после просмотра этого я стал опасаться тараканоф -ТУПО ФИЛЬМ БОМБА ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ВОСМЕРКА НО ДОЧА для улутшения моей нервной системы (Если оно еще осталось меня ?)
МУЛЬТИК Производство АРМЕНИЯ http://www.youtube.com/watch?v=BNkRSETRkaU |
Немного плоско-пошлый юмор, но реально поперло
Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015) WEB-DLRip + WEB-DL [H.264/1080p-LQ] + WEB-DL [H.264/720p-LQ] + WEB-DL [1080p] ATV - Кино @ EX.UA |
"Пророк"(2009), смотреть можно. О, Борьбе за власть в французской тюрьме
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010