![]() |
Re: плм на газу
Цитата:
|
Цитата:
|
установщики гбо часто лукавят и не хотят на авто ставить мультивариатор, к установке (речь идёт о 4 поколении) идёт ета приблуда которая смещает угол зажигания в рань и тем самым даёт время газу згореть!!! а нщот 3000 тысяч ето порог когда температура выхлопных газов начинает превышать ращотную. ето не означает что мотор сразу навернётца он какоето время будет сопротивляца но какое???? никто не знает!!! А на сто тоже не инженера работают!!! Они сами многого не знают!!!!
|
Цитата:
|
Редко печатать приходится ) на БШУ (Щит управления первой очериди ТЕЦ-5) не только писать разучишся)
|
Газ.
Парни привет,подскажите реальна ли установка ГБО на 4-х тактник 40.лс.Кто что посоветует?:
|
Re: Газ.
А зачем? Я думаю не удобства при эксплуатации больше чем на бензине! Экономия сомнительна! 4- х тактник и так экономичен! ИМХО! На дизельные машины можно тоже газ поставить, А СМЫСЛ? Дизель и так экономичен!
|
Просто на авто стоит гбо думаю и на мотор установить(если ето возможно)?
|
Конечно , только 5 пок. , с впрыском газа в жидкой фазе
|
Подскажи с кем списаться у кого есть газ на лодочном матое как ето работает?очень интересует етот вопрос
:-) |
Просмотрите эту тему с самого начала. Я уверен получите ответы на все свои вопросы
|
а чего смотреть никто толком ничего не рассказал и не посоветовал. Я тоже имею желание поставить ГБО 4 поколение на мерк ефі 60. Балон есть, редуктор тоже, а остальное не проблема докупить
|
Совет -не надо ставить газ на лодочный мотор.
моторы которые крутят 6000оборотов-переводить на газ не стоит. потому что горение газа медленное и он будет догорать в глушителе. что повлечёт прогорание тарелок клапанов. |
Цитата:
Имеется желание- ставьте ГБО, и потом расскажете нам, как оно, ок? |
Ок.мужики я как понял что первопроходцев в этом деле нет.Лады,тогда будем закладывать первый фундамент ,из выше сказанных всех речей это действо вызывает большой интерес но все бздят на первые шаги.Хорошо тогда надеюсь только на свою удачу и везение.Если есть какието мысли по поводу установки поделитесь'чтоб первый блин небылиц комом.:-):-):-):za:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду очень признателен,за телефончик.:sos:
|
Поставить действительно можно 5-е поколение, как говорилось выше. Есть такая торговая марка MIZU. Это ни что иное, как ГБО известной голландской марки Vialle. Принципиальная разница со всем известным ГБО 4-го поколения - жидкий впрыск. То есть оно работает без редуктора.
Повышенная тепловая нагрузка при работе на газу обусловлена не более высокой температурой его горения, а тем, что бензин впрыскивается в жидком виде (в отличии от газа, который в большинстве систем впрыскивается уже в газообразном состоянии), а теплоемкость жидкости значительно больше газа. Так что 5-е поколение - это то, что нужно. Не надо думать, куда деть редуктор (под капотом ПЛМ для него нет места) и как его подогревать. Более мягкий тепловой режим. Проще с подключением. Сама система более надежна. Сложность в том, что для таких систем нужен особый баллон - с топливным насосом внутри, как у автомобилей в бензобаке. То есть ассортимент их ограничен и стоят они недешево. И съемным его не сделаешь, поэтому заправлять реально только на лафете на автомобильной АЗС или (теоретически) на водной станции. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010