Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Нестандартные двигатели (http://forum.fregat.club/нестандартные-двигатели/)
-   -   плм на газу (http://forum.fregat.club/нестандартные-двигатели/10032-плм-на-газу.html)

dberegovoy 17.04.2015 21:01

Re: плм на газу

Цитата:

Допис від Павел87 (Допис 353804)
так все хотят до мельчайших подробностей

:-))
Каких подробностей? Не смешите
Хонда 40 судя по всему 3х карбовая, т.е. ГБО скорей до 4го покаления. Редуктор, врезка в коллектор или карб, клапан отсечки топлива и кнопка переключатель вот и вся система).
Лично у меня больше вопросов и интереса вызывает вопрос не как это сделать, а зачем это нужно и какие могут быть последствия. (постарайтесь это услышать и понять)

Если Вы так пытаетесь начать коммерцию о чем может свидетельствовать Ваша подпись, то на это без улыбки не взглянуть, я бы посоветовал не считать всех вокруг наивными.
Задумайтесь над культурой общения и стилем подачи информации, это Я как модератор пока намекаю.

Lexa 17.04.2015 21:51

Хоть и на авто езжу на газу, мое ИМХО на ПЛМ - выгода очень сомнительная, учитывая проблемы с заправкой, размещением оборудования, высокими оборотами и пр. На стационаре с расходом 30 литро/час и оборотами 3000-3500, наверное можно было бы о чем-то говорить. Лучше экономить на авто, а на разницу заправлять лодку.

Андрей7 17.04.2015 23:35

Ну и всё таки! подогрев редуктора откуда взял???(я с контрольки только штуцер больше сделал но подогрева не хватает)поделись!

dberegovoy 18.04.2015 07:38

Цитата:

Допис від Андрей7 (Допис 353867)
подогрев редуктора откуда взял

Попробуй с датчика температуры если такой есть. По идее должна быть самая горячая точка в с-ме охлаждения. Выточить типа вкрутки тройника, что бы и датчик оставить и штуцер отбора. Точку искать поближе к блоку, головке. Как вариант подумать о возможности крепления редуктора на термопасту к блоку или головке (если такая возможность есть), пусть еще и корпусом тепло отбирает.

Добавлено через 49 минут
Цитата:

Допис від Павел87 (Допис 353800)
Цена кусучая

На карбовый мотор 1-2 поколение:
Редуктор от 25-30дол.
Кнопка переключения от 8дол.
Клапан отсечки бензина от 6дол.
Фильтр 2дол.
Дозатор ("Кран жадности") менее 1дол.
Итого программа минимум (без шлангов и баллона) 50дол.

Остается открытым вопрос с опережением зажигания, если ставить вариатор опережения, еще от 50-60дол. Но где уверенность что он это будет делать корректней чем мозги (блок зажигания) мотора.

Остальная цена это жадность установкщика и "продавателя" услуг:-)

Если мотор инжекторный и ставить 4-5 поколение, то это будут другие деньги.
Павел, фотками можете себя не утруждать, лучше скажите какое у Вас поколение и сколько это будет стоить:-)

Розничные цены взяты от сюда Купить продажа газовый пропановый редуктор гбо 1 2 3 поколения недорого стоимость цена

Павел87 18.04.2015 09:10

Цитата:

Допис від Андрей7 (Допис 353867)
Ну и всё таки! подогрев редуктора откуда взял???(я с контрольки только штуцер больше сделал но подогрева не хватает)поделись!

Андрюха я тебе в личку написал читай там.

MALIBU 18.04.2015 10:02

Цитата:

Допис від Павел87 (Допис 353904)
Андрюха я тебе в личку написал читай там.

Паша, я может чего-то не понимаю, но эта тема не передача "Что Где Когда"
Андрей просит поделится что и как, а ты ему отвечаешь в личку.
А нам что знать не обязательно или догадываться самому?

dberegovoy 18.04.2015 10:28

Не обращайте внимания, это похоже тупо завлекалка, в стиле давайте я и Вам сделаю судя по всему за нереальные деньги, иначе бы порядок цен был назван.. Если так и дальше пойдет, забаним, и потрем сообщения как бесполезные.

По поводу редуктора, можно попробовать в дополнение электро подогрев (тен, свеча накала дизеля и т.п.).

MERLIN 18.04.2015 10:46

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 353909)
Не обращайте внимания, это похоже тупо завлекалка, в стиле давайте я и Вам сделаю судя по всему за нереальные деньги,

Неужели Павел надеется, что с Киева или других регионов поедут к нему на установку. Сомневаюсь.
Если он не желает поделиться информацией, то нехер здесь хвастаться.
Фрегат не рекламное агентство.

popovitch 18.04.2015 12:15

Цитата:

Допис від Андрей7 (Допис 352767)
сегодня пришел с воды был с пятницы ходил на ГАЗУ(хонда 40)столкнулся с проблемой подогрева редуктора!(Я брал с контрольки).Подскажите где с двигателя можно взять подогрев?:*-)%*

А на бензе пробовали на ходу прогревать, а потом на газ переключать? Может потеплеет и все будет :ok:
Напор воды на выходе из редуктора нормальный? Если редуктор в лодке, может не хватать давления, т.е. воде проще в дейдвуд уйти, чем сделать петлю через редуктор.

Павел87 18.04.2015 14:55

Цитата:

Допис від MALIBU (Допис 353907)
Паша, я может чего-то не понимаю, но эта тема не передача "Что Где Когда"
Андрей просит поделится что и как, а ты ему отвечаешь в личку.
А нам что знать не обязательно или догадываться самому?

Лады парни всем сори была небольшая горячка по поводу секретов,их и вправду нет обогрев просто после термостата бери и про все забыл,фотки скину попозже.:-):-):-):-):-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 353910)
Неужели Павел надеется, что с Киева или других регионов поедут к нему на установку. Сомневаюсь.
Если он не желает поделиться информацией, то нехер здесь хвастаться.
Фрегат не рекламное агентство.

Я не установщик ,а просто получил давно желаемый ризульта.

DOK 18.04.2015 15:03

Павел, цену озвучьте, чтобы она не от меня звучала.
Отталкиваясь от цены, можно считать целесообразность установки гбо.
Поскольку я, честно говоря, в полном ахуе...

sofyart 18.04.2015 16:41

Знаю мастеров в городе по установке гбо -люди трудятся десятилетия.
Есть уже с именем.
Но свою машину доверить можно далеко не всем!
Не спешите ставить на поток.
4т мотор будет работать на газу и цена газа пока окрыляет.
все еще впереди-прогоревшие клапана и тд.

MERLIN 18.04.2015 16:44

Цитата:

Допис від Павел87 (Допис 353937)

Я не установщик ,а просто получил давно желаемый ризульта.

Поздравляю!

dberegovoy 18.04.2015 18:28

Цитата:

Допис від Павел87 (Допис 353937)
сори была небольшая горячка по поводу секретов,их и вправду нет

Как решали вопрос с более ранним зажиганием?
Или забили на это?
Я к чему спрашиваю, можно сказать не спрашиваю а даю повод для размышлений

Цитата:

Допис від sofyart (Допис 353946)
еще впереди-прогоревшие клапана и тд.

Славутич 18.04.2015 19:52

Газ на плм--херня .Нужно ставить реактор с обогащенным ураном.И теплоотдачу есть куда применить..И цена урана нипочем.И угол опережения тоже не важен.Одно плохо--после каждого выезда на рыбалку волосы начнут выпадать...Как с этим бороться??))))))Сорри не удержался.

MALIBU 18.04.2015 21:29

Цитата:

Допис від Славутич (Допис 353981)
Газ на плм--херня .Нужно ставить реактор с обогащенным ураном.И теплоотдачу есть куда применить..И цена урана нипочем.И угол опережения тоже не важен.Одно плохо--после каждого выезда на рыбалку волосы начнут выпадать...Как с этим бороться??))))))Сорри не удержался.

Не могу не согласится с участником данного эксперимента " ПЛМ на Уране":cool2::-D:-D:-D Да и ник Славутич многое говорит:-)):-)) видать человек толк знает:super:

КТМОВ-- 18.04.2015 21:52

Цитата:

Допис від Славутич (Допис 353981)
..И цена урана нипочем.....

Ага. И экономическую целесообразность определил сходу!
:-):-D:-)):cool2::cool2:

DOK 18.04.2015 22:18

Я всё ещё жду ответа от Павла по поводу цены вопроса. Чтобы он ее здесь всем озвучил.

taksa-8yg 19.04.2015 14:19

Привет парни всё что писал ПАВЕЛ 87 это правда.Он действительно установил ГБО на мой лодочный движок SUZUKI DF 40 ATL испытание прошло успешно на разных параметрах.Газовый баллон съёмный заправляется на заправке точно также как и любая канистра бензина.Всё ГБО поместилось на моторе под крышкой.Лодка находится на №9 причале 3я кладка.Всем кому интересно приходите и смотрите. :ok:

Алексей 513 19.04.2015 14:46

и сколько ж все таки все это стоит????
что ж за интриги а?????

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0