![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
|
ну вихро для экспериментов есть...блок подушатан,но корпус приличный...(сапог,редуктор, помпа,всё такое, капот)...румпель отрежу.ради хохмы попробовать,возьму аккум у дальнобоев,200 а.ч попробовать хватит...двиг попробую нарыть у имеющих доступ к самолётной тематике...или на разборках...тож попадаются экземпляры)я то не спешу..но хочется на вчера блин!
а понимаю что это будет и не завтра ![]() одно знаю точно что будет) Добавлено через 6 минут Петров Саша, а больше 10 км в час еня впооолне устроит,учитывая что без заправки...простояв 5 суток на ропе,"безоплатно" сходить на Великий на пару дней... для меня это победа) п.с. я понимаю что всё что буду делать тоже не дёшево...но!за прошлую навигацию ушло 5 т. грн. на бенз... дальше черты Киева особо не выбирался...мои пути от 6го ропа это - Великий и до Жукового острова...жаба то давит учитывая что будет с ценниками на бенз в этом году...
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.173
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
Дмитрий, я прекрасно понимаю , что все мы находимся в разных условиях и у всех нас разные возможности , в том числе, и финансовые Я к чему Если Вас катастрофически напрягает сумма на бензин в размере 5 и более тыс грн в сезон -то тем более :ЗАБУДЬТЕ ВОПРОС ОБ ЭЛЕКТРОТЯГЕ ! По крайней мере, на ближайшее будущее. Не раз обдуманное и просчитанное имхо.Процитирую ответ с профильного форума: .........чтоб вы понимали- на этом сайте никакой выгоды вы не найдете,как,впрочем и во всем электротранспорте-тут собираются только МАНЬЯКИ которые ненавидят электричество и убивают его любыми способами не жалея денег))))))
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Гриль на лодке | Kostass | Походное снаряжение и аксесуары | 6 | 29.08.2015 00:02 |
| Комплектующее к лодке | Без Якоря | Архив | 26 | 04.09.2014 19:48 |
| Столик в лодке | DESENTER | Крым | 31 | 07.04.2014 23:20 |
| Электрика в лодке. | Fix | Электрика | 147 | 14.07.2013 19:46 |
| Электропроводка в лодке?! | Rubyn4ik | Катера, лодки | 1 | 24.05.2013 12:22 |