![]() |
Re: ЧП на Днепре.
Вариант имеет право, не спорю. Хотя думаеться важна скорость, и так же куда именно врезались на скутере.Вес конечно приличный у скутера.Я таки думал поменьше.Хотя сейчас что уже скажеш? Блин как можна на этих лётчиков влиять?
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE = : comments.ua ]«БЫЛО ТРИ СМЕРТИ». Разочаровавшись в способностях милиции раскрыть преступление, родственники погибших обратились с просьбой помочь найти истину в этом деле к ясновидящим. Как рассказал нам тесть Евгения Савченко Алексей Борисович, в разное время в разных городах этим ясновидящим показывали фотографии и карту с места событий. Не сговариваясь, те сказали примерно одно и то же: «Прекратите поиски лодки, это опасно и результата не даст...». «Но самое странное, — поражен Алексей Борисович, — они указывают на то, что в этой трагедии было не две, а три смерти, и третья произошла чуть позже гибели Жени и Светы. Может, это от сильного удара скончался кто-то из скутеристов — чем не зацепка для следствия? Ее тоже надо бы проверить...».[/QUOTE] Может это смерть свидетеля? Чем ещё может быть опасен поиск лодки? Цитата:
"Каждому судну - свой участок водоёма" - такая мысль звучала из уст Леонида Романенко. Но кто это контролирует? |
Цитата:
К сожалению никакого мнения у меня нет, потому как не наезжал я ни разу в жизни не только на Прогресс, но и на любую другую совколодку. (хотя на буржуйские тоже не наезжал) |
Меня интересует может ли выдержать пластик на катере удар такой силы???Теоретически.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык потом наверно они бы не подплывали к Ривьере и не просили продать им спиртных напитков :neznayu: |
Цитата:
Я не притендую на истину,что это именно водный мотоцикл наделал столько горя,но вполне допускаю,что запросто мог!! "Свидетель"-рыбак (если вы внимательно смотрели),утверждает,что был именно скутер!Интервью у работника кафе брали,где с разговора понятно,что водку просили именно ДО АВАРИИ,а не ПОСЛЕ......и тоже на этом виде транспорта За,что купил.....за то и продал....;-)!!! |
Завтра по TVI в 21-30 "знак оклику" тоже сюжет будет на эту тему.
|
Цитата:
Здесь конечно не хватает самого прогресса (хотя бы) :-| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Информация из третьих рук, так что подробностей не знаю. |
Сегодня найден затонувший Прогресс моим другом и доставлена до берега. Судя по тем повреждениям которые получил Прогресс с ним водный мотоцикл не сталкивался,а в аварии участвовал пластик поболее габаритами,так как мотоцикл таких повреждений сделать не мог.
|
а где и как нашли???
|
Да Сергей , если можно , поподробней .
|
Чисто случайно и намного ниже того места где мы все искали,приблизительно возле остр. Дикий.
|
Фотки есть?
|
Ооо, хорошие новости!>:->
|
Насчет фоток Прогресса не знаю,я даже друга и не спрашивал.
|
Цитата:
А это действительно тот "Прогресс" ? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010