![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
касаемо 86го,то и сейчас самый смак не рассекречен.... это уж поверьте...не в этой теме о этом и не сейчас....
то что дали инфу в массы о том что крутэлыки не парясь отдыхают,я не против!и если смерть их теперь отпустит посрать ещё в этой жизни и в этой стране,так не грех бы им не часовни строить(как при яныке и порохе) а пару больничек соорудить в знак благодарности медикам что спасают их зад как говорится почти с голыми руками!и не позавракавши как говорится!!!
100500 я за!!!! ![]()
да!я!!!так хреново как при предыдущем я и при ворах яныка не жил!сейчас(даже в карантин) попустило...но изза карантина и подножке экономике,это снивелировалось и в такой ситуёвине при любом ,даже при успешном и процветающем хреновато будет...душу греет только то что есть такие которым(восточный сосед) ещё хуже...жопистее... так что не паникуем,у нас ещё не всё так хреново! п.с. вот стройка на оболони уже полным ходом)))жизнь продолжается.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|