![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Да просто температура не та. И у нас летом все в порядке было
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Andrey
Звідки Ви: Черкаси
Карапь: Finval475evo YAMAHA 60
Дописи: 5.619
Поблагодарили 2.984 раз(а) в 1.056 сообщениях
|
Сейчас в Турции.Ситуация 1800чел. на 180млн. населения.Все и везде в масках(исключая гостей отеля на територии отеля)Вгороде во всех магазах температурный скрининг и санитайзеры -электро.ножные,на худой конец локтевые.Везде дистанционные наклейки и ленты. Погода чуть теплее нашей неделю назад.Думаю маски и дистанция решают проблему. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Я в Турции был летом и в ноябре опять лечу. А дети больше месяца там прожили. Если все так как вы пишете - почему из отелей все прилетают здоровыми? У нас в отеле был БИТОК и никто никаких мер не придерживался (за исключением персональных столовых приборов)
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Андрей7 (20.10.2020)
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: den380
Звідки Ви: kyiv.ua
Карапь: -
Дописи: 506
Поблагодарили 252 раз(а) в 101 сообщениях
|
а откуда информация о том, что все здоровые прилетают? У меня есть другие примеры. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (19.10.2020),
Ярослав JK (19.10.2020)
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
У супруги с работы двое слетали в Турцию - у бабы ковид (еще и на работу пыталась припереться на начальной стадии, работает с супругой), у мужа что-то но анализ не сдает принципиально и ходит на работу, сучара. Больше всего в этом гембеле достает, что какой-то .... за тебя решает заболеешь ты или нет, банально не одев маску в общественном месте, или не соблюдая самоизоляцию при этом прекрасно понимая, что у него ковид. Мнение санитарного врача по этому поводу: https://glavcom.ua/country/health/vi...ti-712101.html Как минимум в одной из больниц (про остальные и даже не стоит интересоваться, и так понятно) дали команду "на всякий случай" готовиться к введению в Киеве "красной" зоны. После выборов жесткий карантин приобретает все большую вероятность, по эпидемиологическим и особенно по политическим показателям. Скажем спасибо ковидиотам носившихся с теорией заговора и отказывающихся соблюдать карантинные меры - теперь получим шикарный подстчет голосов в первую очередь благодаря вам. Причем, по медицинским показателям жеский карантин будет оправдан, не придолбаешься...
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (19.10.2020),
Morgh_Olegovsky (19.10.2020),
Niyazovitsh (19.10.2020),
Винт (19.10.2020),
Вовчик (19.10.2020)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
Я об этом еще два месяца назад говорил что 25.10.2020 в 20:01, как только избирательные участки закроются, будет введен жесткий карантин, и именно по политическим показателям а чтобы это оправдать и эпидемиологические цифИры подтянут как надо к этой дате, ну чтобы народ не бузел.
Знаете Ярослав, вы перегибаете палку и ваши посты в этой теме очень похожи на истерику - "МЫ ВСЕ УМРЕМ!". Вы уже заранее навесили кучу ярлыков на людей и обвинили именно их в результатах голосования и подсчета голосов которые Вас не устроят не имея к этому никаких оснований. Знаете, лично мне не составляет труда одеть маску при выходе из машины и заходя в общественное место, а потом снять ее опять в машине а не ездить как придурок в ней находясь один или с супругой в автомобиле. Но вы меня хоть стреляйте но я в жизни не поверю что КОВИДла это не управляемая, не запланированная и не искуственно поддерживаемая кЕрня!! ЗЫ: вы меня простите но ваша подпись про карантин который только там что-то оттягивает, напоминает поведение "всепропальшика"..... Востаннє редагував Andrey77: 19.10.2020 о 12:30. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Niyazovitsh (19.10.2020),
Oldmen (19.10.2020),
Sergii79 (19.10.2020),
vlad2002 (19.10.2020),
Ромчик 777 (20.10.2020),
Руслан 35 (19.10.2020)
|