![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.431
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Мы у себя решили чуть упростить процедуру и подключились к Плесо. Бумажек не меньше собирали, но зато не было проектов и прочего по кабелю, счетчику, включению и т.д. Наверное сделали все правильно, т.к. сделали достаточно быстро. Вот только платим теперь ровно в 2 раза дороже!!! ![]() Плесо так всем продает...
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
По поводу долгов РОПов думаю маловероятно так как все они подключены по разному, кто-то на ghzbe. через киевэнерго, кто-то через Плесо, а кто-то еще через кого-то.
По поводу вышеуказанной встречи у Голубченко, я там был, изначально рассчитывали на конструктивный разговор, создание совместной комиссии и попытку совместно решить вопрос, но по сути РОПам был поставлен ультиматум и разговора не вышло. Я считаю что это последствия того ультиматума. А по поводу воды в пустую? так в пустую было бы если бы на ропе свет был. А он есть?
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 23.12.2012 о 11:52. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
ПС Вот протокол собрания который разослало Плесо участникам. Мне как участнику не понятно слово "Вирішили" которое там упоминается. Я так понимаю "вирішують збори шляхом голосування" , но голосования ни одного не было. По этому при этом самом "Вырышили" мнение участников не учитывалось, следовательно под словом "вирішили" прошу понимать как : "пан Голубченко вирішили".
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 23.12.2012 о 18:56. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Евгений
Карапь: Stingray 175 МСМ 140
Дописи: 3.613
Поблагодарили 1.563 раз(а) в 542 сообщениях
|
Это протокол сборов, который ложит на бумагу секретарь. Т.Е. подразумевается, что эта встреча была и решение принималось в присутствии всех указанных в шапке людей. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
Правильно читать : Решение ПРИНЯТО!!!
100 грамм хорошо, а 200 мало... Востаннє редагував vital-777: 25.12.2012 о 12:30. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
|
На портале ВР появилось сообщение о новом законопроекте – текста проекта там к сож., пока нет – только его название и авторство…
Проект Закону про внесення змін до статті 276 Податкового кодексу України (щодо ставки земельного податку з човнових причалів) Номер, дата реєстрації: 1147 від 21.12.2012 Ініціатор(и) законопроекту: Одарченко Ю.В. Член депутатської фракції Всеукраїнського об'єднання "Батьківщина" Дата народження: 05 квітня 1960р. проживає в місті Херсоні, Контактні дані: Тел: (044) 255-46-17 Факс: (044) 255-46-34 Ел. пошта: Odarchenko.Yurii@rada.gov.ua
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
SERG_1965 (25.12.2012)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| 5м4 каюта-продолжение,а может и конец. | меркурий | Казанка (2-5) | 37 | 15.02.2012 19:36 |