Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Новости

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.02.2013, 13:12   #11 (permalink)
Клубень

Псевдо: Микола
Звідки Ви: Бориспіль
Карапь: Navigator500+Evin115 E-TEC
Дописи: 13.981
Поблагодарили 24.103 раз(а) в 4.127 сообщениях
Типово Re: Главврач погорел на лодках.

Алексей просто написал новость, вышло ОГО-ГО.
Я думаю, у каждого есть что сказать, кто сталкивался с врачами. Киев, Донбасс, Подмосковье -у всех врачей по моим ногам разный диагноз. И это было ещё при Союзе, когда, если и были купленные дипломы, то очень редко, а может и не было вообще.
Три года назад. когда появились межпозвоночные грыжи, когда всё устаканилось и перестало болеть (после множества консультаций, процедур и т.д.), прочитав пиарную статью, поехал в военгоспиталь на Леси. Пол-к медслужбы, зав. неврологией, прахффессар, посмотрел на МРТ: "Наверное я не первый вам скажу. что нужно делать операцию"(почуял запах денег). Да нет, говорю, первый. Любой дурак знает, что операция крайняя мера. Слава Богу, обошлось.
4 года назад, когда болгаркой прошёлся по пальцам, послали на Запорожца. Врач чуть ли не за руку тянул, чтобы разрезать, а потом сшить сухожилие (почуял запах денег). Хорошо,. что у жены когда-то был ученик, а сейчас кан. наук, рассказал как устроена рука внутри, сказал, что может быть ещё хуже и отговорил от операции.
Месяц назад, на ногу не могу ступить, боль жуткая, травматолог, глядя на снимок, говорит, что там ничего нету. Приехал снова к Андрею, который раньше отговорил от операции на руке, ещё не посмотрел снимки, помоему рассказу о симптомах, сразу сказал, что треснула "маршевая кость". Ну и потом показал её на снимке. Толковый мужик.
Извините, что нагрузил своими болячками, я старался просто изложить факты. И повторюсь, у каждого свой "опыт" общения с врачами.
Гарні лікарі є, але їх дуже мало.

Добавлено через 1 минуту
Ого, пока я по клаве ляпал, уже две страницы накатали

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Какая страна- такая и система. Государство само поставило медицину в такую позицию.

Как и гаишников и многих других бюджетников.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Допис від macleod Переглянути допис
и хочу добавить, что система явно поддерживается специально. бо дает заработать всем уровням чиновников

500%

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Пошел я успокаиваться... в операционную.

Ты успокойся, а то натворишь там делов
Muller зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Роман 37 (21.02.2013)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Новый камуфляж на лодках Finval Руслан 35 Finval 103 19.05.2013 09:48
Чистка и обновление лобового стекла на лодках Angler2012 Катера, лодки 41 14.05.2013 22:46

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0