![]() |
Re: Друзья наши меньшие
Ко мне залетел Богомол....точнее богомолка:-) ну что....приютил., кормлю мухами,и опарышем.....а вчерась.....она отложила КОКОН с яйцами=-O=-O, жду пополнения:->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сегодня поймал богомола на стоянке Шел, довольно красивая зверюга...посадил к пауку в терариум, остались только крылья :-( впрочем ему на корм и ловил...
|
Прочитал и чуть не прослезился. Вот где преданность. Ещё больше захотел овчарку.Верный пес живет 6 лет на могиле хозяина | FaceNews
|
Цитата:
Жена просит посмотреть этот фильм, но я такие фильмы не люблю! :nytik: |
Два раза смотрел "Хатико". С интервалом в три года. Эмоции не изменяются.
|
Цитата:
Цитата:
Один раз посмотрел этот фильм, да действительно сильный фильм, с эмоциями. Но больше смотреть не хочу, нарыдался за первый раз. Хотя у нас у самих здесь рядом, под боком таких эмоций можно набраться. Был я недавно в приюте для животных Сириус. Это тот которого копилки для денег вы все могли видеть в супермаркетах на кассах. Так вот, незнаю сколько там животных, но очень много и не только безпородистых. Например есть даже несколько породистых дорогих собак, которых либо подобрали на улице, после того как их выгнали из дома, либо сразу отдали в приют. А о количестве бездомных собак и котов (дворняг) и о их состоянии в котором они бедняжки уже попадают в приют я лучше промолчу. Хорошо что есть такие люди как в том приюте, которые заботятся о животных. |
Цитата:
|
А помните фильм "Белый Бим, черное ухо". Смотрел в детстве один раз, до сих пор не могу этот фильм пересмотреть. Сильные эмоции вызвал тот фильм.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за совет, в принципе фильм понравился. |
Цитата:
Это началось летом... на обочине трассы, в конце Пуховки, начал замечать щеночка, который сидит на одном и том-же месте и смотрел на проезжающие машины.... сначала думал что чей-то..... теперь понимаю, что он ждет кого-то.... уже пол года...... Ситуация вторая. по дороге с Рожнов на Броварскую трассу, прям на разделительной, увидели Японскую Акиту.(Фильм Хатико) остановились, начали искать хозяина, но не нашли. После позвонил в Питомник Японских акит с вопросом : у кого в этом районе есть такой питомец (Поднял их на уши), после позвонил знакомому с Рожнов, у которого есть така-я же Акита, чтоб он поискал хозяев. и.т.д. В итоге нашли хозяйку данного пса... Собака сидела бездвижимо на трассе, нереагировав ни на кого ждала своего хозяина, на ошейнике был прибор электрошокера и сигнализировал о разряженном состоянии. Когда приехала хозяйка (спустя 2 часа) пнула пса ногой в пузо, запихнула его в машину и нехотя сказав спасибо уехала.... Вот тебе и преданность собаки к "Любящему" хозяину. Может "OFF" модераторы рассудят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем брать собаку если не можешь усмотреть. А ту хозяйку надо было в лоб этим же шокером вальнуть! Не понимаю я таких людей. Извините, эмоции, люблю собак, очень. |
Цитата:
По этим ситуациям можно многое сказать, многих осудить... меня в том числе..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А это мой собак(КАНЕ КОРСА)-Лютер 1.5года.Забрал я его из питомника,где содержаться животные от которых отказались хозяева.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И как он себя теперь ведёт, признаёт ли нового хозяина? В смысле управляемый? Потому что в питомник он скорее всего попал из-за характера свойственного этой породе. |
на работу овчарку хотел ) но уже взяли вот такую ))) (на фото)
|
Цитата:
Вобще, бездомные собаки считаются преданней чем домашние, так что Пуховский дружок должен быть хорошем сторожем! |
Цитата:
|
Цитата:
хозяин в денежном неадеквате, на замечания не реагирует. |
У темі 2 долучень
Кане Карса нормальный собак,я и моя доча довно хотели эту породу.Ему хоть и 1.5 года но к нам(семье) привык очень быстро,примерно месяц мы привыкали друг к другу.Я знаю одно что на собаку нельзя орать и не в коем случае не бить.По характеру спокойный,тихий.На улице ведет себя сдержанно,типа вы меня не трогайте тогда и вас буду делать вид что не вижу.Что косаетса личной территории- дом,участок,квартира,машина,кто не убежал я не виноват:smuschenie:.Очень умная порода,обучается хорошо.Он у меня уже 4-й месяц.Так что рекомендую,шикарный собак.
|
У темі 1 долучень
Ну это......ко всем прелестям у меня живущим.....(не помню писал или нет) теперь живёт у меня самка Богомола:-> прикольная такая.
И кстати....уже отложила два =-O кокона с потомством(весной будут вылазить), и если верить информации.....там их может быть штук по 300 в каждом. Так что если кому в сад нужны уничтожители комаров и всякой вредности......... |
У темі 3 долучень
На выходных в гости товарищ приезжал с таким вот зверем, которому 2 месяца.
У малой полный памперс был от радости... |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вот как мы дрыхним)))) иногда.
|
Цитата:
в Токио на ст.м Шибуя.:-) |
У темі 1 долучень
Вот моя собака, Гайка зовут.Первый выход на воду
|
У темі 6 долучень
О порылся в компе нашел фотку собаки моего тестя.
,,Белый,, охотник просто отличный, кабана загнать не проблема, подранка найти тоже нет проблем. А вот и друг егерская собака, с нами на охоте был, зверь еще тот. Тренированная капец, Егеря с пол слова понимает, слушает. Но самое главное, никаких проблем не было, работали вдвоем отлично и не обращали внимания(почти, так слегка подрыкивали) друг на друга. А вот попался бедняга в живоловку, но с ним все ОК, Егеря отпилили рога и отпустили его, так как если это не сделать то Браконьеры ради рогов убьют, такая профилактика проводиться ради спасения животного.21112010132 - YouTube |
У темі 8 долучень
Вот помогал жене перекачивать фото из старого телефона и надыбал прошлогодние фотки... Это у Сашки (си-ти-пи) на РОПе жили такие милашки...
|
У темі 4 долучень
А по моему ничего никуда не надо переносить, тема не " Домашние питомцы", а "Друзья наши меньшие".
А по теме, на первом фото это наш прежний царь-Тимофей, прожил у нас почти 15-ть лет, скоро два года как его нет. А следующие фото это два нынешних спиногрыза. Лохматый - породы Мейн-кун, Маркус Дон Хантер - кликуха Марк, а мелкий чистокровный дворянин (жена сама во дворе из канализационного коллектора доставала) - Барс, он же Барсик, он же Барсук. Его спасла жена теперь он спасает её, не дает утонуть в ванной (извините за чуть-чуть эротики) |
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010