![]() |
Re: Маёвка 2011г.
Повторюсь! ;-)
Присутствующий при всех клубных "открытиях сезона", думаю, что, при встрече одноклубников, самое большее что мы сделаем, это пожарим шашлык! По этому поводу думаю, что по 100 грн. на день на человека гут! ИМХО :ok: |
Цитата:
А сотки сто пудов хватит. Грубо, кило мяса и бутылка водки на сдавшего.:russian::-> |
Ну если уж чего то не хватит, сгоняем докупим на Березняки :)-(:
|
Ребята, извините ,что со своим уставом... , но у на обычно расчетные - это в сутки 0,75л + 3-4л. пива на человека. И обычно расчеты не подводили, но разве что за редким исключением:smuschenie:
|
Цитата:
|
Есть, лучше на лодках пройти некий маршрут (Устье-Бакота-Старая Ушица- Новоднестровск,) порядка 100 км по воде, заодно всё и посмотреть можно!
|
Так , мужики , давайте решим тему на ближайшие выхи , а тему на Хмельницкий задуем позжее .
|
Цитата:
Не сдавшие деньги (по таблице), что не собираются выезжать на Майские???? И опять по мясу!! Кто возьмётся замариновать???? |
Цитата:
Мы выезжаем в субботу тридцатого.:proka4u::cool2::cool2::cool2: |
Раз такая тусня пошла, то я тоже 30 к тебе прийду во второй половине дня, но без ночёвки.
|
Я тоже подойду без ночёвки, так как моя тёща взяла билеты 30.04.на 19,15 в театр на Леся Поддревлянского (Павлик Морозов)-этот шедевр творчества,я пропустить не могу :-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Я тоже выезжаю 30-го с ночевкой до упора. Жду зарплату! Должна быть ну практически вот-вот. Как только так сразу и сдам бабло.
|
Цитата:
PS. я так понял по тел. переговорам , что 30-го вывозить будет Бондык ? Поправте , если я ошибаюсь . PPS. яволь , герр обер шар фюрер . Таблица исправлена .:cool2: |
На 5-м РОПе сказали,что навигация с 01.05.,типа 30.04. на воду не пустим, придёться буи прошибать :materyus::lodka::->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планируем 1 мая поминальный день до обеда - и...во второй половине дня присоединиться :garmonist: к дружной компании:russian:
|
Цитата:
|
Я в понедельник обкатку делал возле Южного моста,подъезжала милиция,спросили документы....про навигацию ни слова.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010