![]() |
Re: Маёвка 2011г.
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё зависит во сколько ты будешь. Если с утра то все только выходить с ропов будут и могут подобрать тебя где угодно по всему Киеву. Если ближе к обеду приедешь, то лучше на Жучку, всё-таки намного ближе и быстрей от-туда на остров.
|
Денюшку пока не сдавал так как решается вопрос будет у меня в лодке 2 или 3 человека.
Стол могу 1 взять. Также могу взять мангал на 6 шампуров и сами шампура. Вопрос к участвующим сколько ночевок будет (1 или 2)? П.С. Вопрос к тем кто выходит из 5 ропа (так как я тоже от туда :-)) когда планируете спускать лодки? Я подходил в дирекцию (кстати они переехали - дебаркадер, где они сидели, развалился ) и мне сказали что спуск планируется аж 1 мая на елит-боне и 27 апреля на боне у выхода с ропа. |
Цитата:
|
А во сколько планируется сбор на острове ????
|
Цитата:
|
Только сейчас заметил, что организатор Маевки тихонько изменил дату прибытия в базовый лагерь:'(:dash3::'( Я был уверен, что встречаемся первого, даже думал какого-то козочка высадить еще тридцатого, чтобы место застолбить.:derevo1::derevo2::koster: Опять же уверен на стопятьсот процентов, что с местом второго будет тяжко, наши оба будут заняты железобетон!!!!!:-C:-@:-@:-@
|
Так если ехать второго так и на ночевку не останешься. Третьего на работу. Если кто готов 30-ги или первого с ночевкой :za:
|
Да с самого начала было определено на 2 число.
|
Цитата:
КЕМ???>:->>:->>:->>:-> |
Выходные, млять то с тридцатого!!!! 30.31.1.ну и второе??? Что ты (Ларик)будешь делать дома три дня???
|
31 числа в этом месяце нет...
|
Цитата:
Цитата:
Тем более!!!%) |
Цитата:
Остальные промолчали, а молчание как известно "знак согласию". С местом тоже думаю будут проблемы, но у Нас есть запасной вариант (болотце).:)-(: Или как вариант, часть банды организуется выйти тридцатого и забить место.:-) |
Лично для меня это первый выход на воду будет, и больше проверка и настройка мотора. Но и 1-го проблем нет. Ребята давайте тогда ещё раз уточним. с какого и по какое число кто планирует быть. ИМХО болотце рулит:cool2: там точно никого не будет.
|
Да, по выходным маловато как то получается 30,1,2 и 7,8,9.
Тогда лучше на 1-е переносить ИМХО :neznayu: Я 30-го буду торжественно спускать кораблик на воду:smuschenie: |
Цитата:
|
Я чето думал что первого )))
второго чесноговоря даже непоеду ... без ночевки неинтересно ((( |
Ну и КОГДА ??????
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010