![]() |
Re: Маёвка 2011г.
Цитата:
Кстати, а ты что не уверен в чём-то что ли. Ну и по поводу стебаешься - таблицу блин посмотри, потом кричи. |
Приношу свои извинения за пропажу, немного работа напрягла :smuschenie::'(
Друзья мы с Вами на маевку добавляйте в список, скорее всего будем на лодке и катере так что если кто хочет можем подхватить как говорится - "Добро пожаловать на борт!":russian::garmonist: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте может тогда по сотке с человека скинемся (дети не в счёт)? Думаю должно хватить. |
Я за. ток как всегда отдалённость мешает.Но сейчас бываю в Киеве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте теперь определимся с суммой. Сотки с человека хватит на поляну?:neznayu: |
Цитата:
P.S Предложение по поводу Десенки, там где "Ашан" рядом(в случае чего), как я понял отпадает))) |
Цитата:
Столы с лавками правда спи....ли, надо будет брать свои.>:-> |
100 это чисто еда или с выпивкой??? Если с выпивоном то поддержу Марка - надо по 150.
|
я вам скажу что докупать будем не раз )))))))))
|
Цитата:
Еще раз спрашиваю, Кто с ночевкой и на сколько дней? Готов пробыть на острове максимум времени, но сам пока без корабельный, посему требуется тот кто нас заберет и доставит на материк. |
Давайте прикинем по прошлым вылазкам! ;-)
Как правило, на таких встречах едят мало, все так рады друг друга видеть :*-)%*:russian: , что кто с пивком, кто с писяшкой просто гутарят обо всём! :cool2: По этому, самое большее что приготовим, это шашлык и (может) плов или картофан (не уверен :smuschenie: ). Мне поляна видится такой: Овощи, нарезка, салат, горячее. Всегда хватало! :ok: Если писяшки и пива не хватит, то у капитанов всегда есть НЗ (должно быть! :-> ). Думаю, что по 100грн. хватит! ;-) ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Должена полюбэ работать около первого шлюза наливайка, но лучше скупится так чтобы потом не бегать за добавкой.
Давайте прикинем что можно взять на сто рублей. Шашлычное мясо 400грамм -40грн Водка 0,5л. - 40 грн Запивон 0,5л-10 грн Овощи -10 грн. Думаю надо скидыватся по 150грн., а то водки маловато:->, а ещё надо нарезки взять, мяса на плов, салатики какие то, хлеб, посуда, ну и по мелочи. |
По сто хватит с головой!!!!!! Плюс все возьмут с собой...чего то. Андрей...ты по чём мясо считаешь ?????
Лучше скажите откуда и кто сможет забрать безлодочных ?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010