![]() |
Re: Маёвка 2011г.
Отходить буду от КП Плесо (база Саши STP), если буду с семьей то одного - двоих смогу взять на борт. В случае одиночного плаванья, двоих-троих заберу.:gan2:
|
Договорились с Саней Фикс о том что денежку на Маёвку буду собирать я.
Номер карточки оставил в первом топике, после того как перевели денежку обязательно напишите мне об этом в личку. Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого столы есть?
Думаю надо штучки 3-4 взять. |
Немного не понял с денюшкой как быть?
В таблице напротив тех кто сдал - написано по 100 грн. Насколько я понял с каждого взрослого участвующего по 100 грн. Или здавшие по одному поедут!? Просто возник вопрос сколько мне сдавать, 100 грн. или 400 грн. если будет в лодке кроме меня еще 3 человека? По поводу стола проверю на даче вроде был... но не уверен в каком состоянии. |
Цитата:
|
Планирую выходить с 6 ропа Оболонь но вот проблема по Киеву можно ходить до 10-00 и после 16-00 придется выходить сосрання, плюс смущает запрет или всетаки по судовому ходу можно? Кто что скажет или забить и аккуратненько пройти? :gan2:
|
Забить и просто прийти!
|
Цитата:
|
Ну както-так я и предполагал :-) Тогда до встречи на острове :russian::*-)%*:garmonist::cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И там упоминается весь фарватер Киевский и отдельно Русановка |
Цитата:
|
Есть предложение приурочить ещё встречу "Маёвка" как и
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011 :cool2::garmonist: П.С. а то закрыть закрыли http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...html#post21654, а открытия пока не было :smuschenie: |
Андрюша! Запиши и нас на сиё празднование - 2 чел. С корабликом пока не всё ясно. В общем шансы есть...
|
Цитата:
Вспомни: первый тост был за закрытие сезона, а второй тост (через 5 мин.) за открытие... , ташо мы ничё не закрывали (надолго)... , но открыть весенний сезон (а потом и летний) никто не запрещает...:russian::za: |
Вдруг получится приехать где подберете???:neznayu::neznayu::neznayu:
|
Цитата:
Можешь на Харьковский, а там скооперируемся.;-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010