![]() |
Re: Маёвка 2011г.
Думаю не лишним будет взять кофе, чай сахар. Ну одноразовая посуда я так понимаю само сабой ...Что-бы не накупать много питьевой воды могу набрать из дому у меня скважина и хорошая питьевая вода, минералка но без газа, 30-го передать кому то проблема только в большой емкости для питьевой воды.
|
Пива побольше!!! :*-)%*:drinke::*-)%*:drinke:
|
Цитата:
|
Андрей, если конечно не поздно, сегодня вечером денежку сбросить хучу, и второй вопрос,- когда 2-го числа сбор на острове?
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходить планирую 14-16.00:lodka: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тент тоже постараюсь взять(не забыть бы!!!) примерно 3х5м. Верёвки понадобятся, чтобы растянуть тент. У кого есть - берите. Планирую выезжать 1-го после обеда. С ночёвкой, если обстоятельства позволят, то 3 мая домой.
|
А со 2-го на 3-е кто-то остаеться или вечером 2-го все валят. Просто прийти на день и не выпить добряче в чесной компании как-то не гуд. Думаю возвращаться 3-го, как народ?
|
Насчёт ночёвок не знаю. Сейчас прорабатываю жену ситуацию чтобы прийти первого вечером, а уйти третьего.:-)
Тоо Бондык. Андрюха какое место будете занимать? Погода будет не фонтан, боюсь на твоём месте будет сильно ветрено, может в болотце пойдём, там потише будет? |
Болото форевер:cool2: :za::za::za::za::za::za:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Незаметно подкралось 30:cool2:, Разногласия наблюдаются по поводу места базирования, хоть и разница в растояни в 1 буй (вроде в болотце уходим вправо после 115 красного) но переразбивать лагерь тоскливо.
|
Мне пофиг где - главное собраться !
|
Я с собакой уже сижу с собранным рюкзаком в ожидании времени Ч! Хотя наверно буду уже выдвигаться и ждать его уже на берегу.
|
Я выпал из обоймы:nytik::-C
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited