![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#10 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Так они сами себя так называют, а что такое ЦОВВ? Извините за возможно глупый вопрос но этими делами я занялся совсем недавно. Я думаю грядут некоторые изменения в которых мы просто должны поучавствовать: http://sismit.gov.ua/щодо-забезпечен...ексі-.aspx
Такой вариант не нужен, по этому мы направляем запрос в "Комітет з питань правового забезпечення, правової експертизи,громадського контролю та сприяння боротьбі з корупцією" ГР с просьбой дать оценку правомерности данного требования, ведь в полномочия Укрмрорречинспекции согласно ее положению не входит контроль наличия документов по земле, этим занимается земельная комиссия. Ведь проблема в том что инспекция фактически не имеет контроля над базами и над маломерным флотом в целом, а это безопасность судоходства...
Похоже вы этот процесс знаете лучше чем я по этому добро пожаловать, времени мало, по этому прошу выслать свой контактный телефон для более предметного разговора..
С уважением, Виктор
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Рада снизила льготную пошлину | dimon | Новости | 3 | 24.01.2012 19:13 |
| УРА!!!!Рада разрешила украинцам беспошлинно ввозить товары на две тысячи евро | dimon | Новости | 15 | 03.11.2011 22:30 |