![]() |
Re: Днепровское ПАТИ 2012
Цитата:
|
Василич, ставьте плюсики еще подтвердившим финансово:
Миха Артем Александр 3767 Если есть возможность то хотелось бы попросить "имеющих" доступ к моду создать таблицу участников как заявивших об участии так и подтвердивших финансово "по регионам" с целью упорядочения и понимания необходимой подготовки к встрече. С Ув. Андрей Б. |
Нас все больше! :-):-):-)
Миха (Харьков) Артем( Харьков) Александр 3767 (Харьков) Корсар (Луганск) Брук (Харьков) В55 (Днепропетровск) Бондык (Киев) STP (Киев) Lion (Киев) Ruslan (Киев) Slava SL (Киев) Ser (Киев) Uri (Днепропетровск) VL (Харьков) Юрий dp (Днепропетровск) |
Сделал таблицу.
Если что вносить в нее пишите или в сюда или в личку |
bryk лодка GRAND C330+Merk.15M
+ VL+Александр 3767 Михалодка Advencher 320+Merk.15M +Антон |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И еще вопрос возник... А на время проведения ПАТИ лодку напрокат у Вас можно раздобыть??? |
Насчет лодки я узнаю ближе к началу, но врядли. Сезон, открытие рыбалки, все будут на воде.
|
Цитата:
|
В таблицу korsar - Adventure V450+Mer60bf.
|
В таблицу, РИБ 4,5 Джонсон 40 сил, в экипаже Руслан.
|
В таблицу. Механик 66 (Запорожье)
Созванивался с администрацией заповедника. Не хотят они денег заработать. Ослы. Будем базироваться на острове. По поводу лодки есть предварительная договоренность за Южанку. Там же в заповеднике. Также они вроде бы согласны на обзорную экскурсию на Соленое озеро. Так что я думаю будем купаться среди белых лилий.:-) |
Что там слышно по нашествию гусениц? А то даже по радио передавали. Говорят, мол последнюю хвою дожирают. Лесники работают круглосуточно....
"Уж мы их душили-душили, душили-душили....!" (с)%OD |
Я беру Бриг Фалькон 360 + Яма 15 2т.
|
Мой комплект для таблицы - Прогресс4 с Ямахой 55 ;-)
|
В таблицу.
Прогресс (Днепропетровск) Это ник такой:-) П4 и суза 60 В.П ( Днепропетровск) Эти двое экипаж. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Может надувас прикупить? Такое мероприятие явно не последнее... |
Всем привет!Мой комплект
Миха лодка Advencher 320+Merk.15M +Антон |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Добавьте в список: Kurtsev лодка Омега 290+ Тоха 9.8 (Харьков)
Юра Бырк-Grand 330 + яма 15 (Харьков) |
Ребяты, кто уже сделал взнос, киньте в личку номер карты для перевода взноса, а то до организаторов не могу достучаться. Спасибо.
|
Цитата:
Да и время еще есть. А организаторы тут РЕГУЛЯРНО бывают... |
Понимаю, что не совсем корректно... Но вроде и не пуршил особо, и многих знаю лично, и косяков за мной не числится... Но....Ну да ладно....Вкусил....
|
Цитата:
|
Alex_Po, Дык я же тебе сбрасывал данные карточки вчера в 21:48 с Баркаса
|
Мой размер L у В.П тоже L . За заповедник по пробую договорится, ответ будет известен во вторник-среду.
|
Включите пожалуйста в список: Niyazovitsh -"Крым" + Yamaha 30HWL
Shel -Прогресс-4 +Honda-40 Jeik -Прогресс 2М + Tohatsu 30 В связи с неисправностью тел линии и отсутствия интернета М.В. (В55) не смог внести их своевременно. Если есть вопросы пока через меня или Гену (mehanik66) |
Уважаемые Фрегатовцы прошу "сбросить" мне векторный рисунок Вашего логотипа.
|
Отправил
|
Прошу всех участников Днепровского ПАТИ 2012 "обозваться" по ФИО. Если кто "стесняется", прошу в личку.
Вопрос собственно в чем?! - будут призы и "грамоты" так вот кто как желает так пусть и "обзовется" мне естественно нужно заранее все напечатать! С ув. Андрей Б. P.S. Прошу не затягивать. |
Завтра с утра всех фрегатовцев отправлю в личку.
Сейчас уже не в той кондиции... :russian: |
Бут Денис Викторович,Щесняк Владимир Петрович.
|
Ещё будет друг Сергей, размер L. Завтра будет проплата :ok:
|
Я на связи!:-) Отремонтировали таки инетку!:cool2:
Ситуация на сегодняшний день следующая. Спасибо Денису ( прогресс) и Джейку. Наши парни повлияли на ситуацию и администрация заповедника нас примет на базе. За 21 гр с носа будет организована обзорная экскурсия по красивым местам Днепровско - Орельского заповедника и каГбе мы на территории и поживем. Света нет воды питьевой тоже. Генератор берет Андрей Брук. Воду каждый на себя. Приготовление еды и питье. Стоянку лодок и слип предоставляет база Мередиан. Ее коодинаты.N48*29.534 E034*51.107 Ехать по ул. Братьев Трофимовых до остановки Сухачевский лесопарк. Если ехать от набережной, то на этой остановке повернуть направо и до упора, пока не упретесь в Днепр, повернуть направо и через 50- 70 метров слева будет база ,,Мередиан,, Въезжаете и паркуетесь слева на стадионе. Слип покажет администратор по оплате за сброс решим дополнительно. Стоянка- 10 гр с машины в сутки. Скоординируйте время прибытия . Мы Вас встретим.:-) Пока так. |
Цитата:
Не прошло и пол года как Василич с нами :-). А я уж думал - сошел с баблом!:-P |
Насколько я понимаю надо будет доплатить за заповедник.
За Фрегатовцев могу перечислить, если нужно сейчас. Или уже по приезду! P.S. И мне кажется не 21, а 21 с копейками. Так может по 25 собирать для круглого счета? |
Если останутся свободные деньги со взносов, то проплатим с них. Если нет- то по месту. Сумма не критичная за более или менее приличный отдых.:-)
|
Ребятушечки! Приеду обязательно увидится с друзьями и познакомиться новыми:friends::friends::friends:! С ночевками оставаться не смогу, буду утром 16 числа.
Запишите пожалуйста в таблицу F25 на вельботе 42 с меркури 30. Резниченко Юрий Владимирович. |
Прошу внести в список Сергей (Днепропетровск), со мной в экипаже. Деньги перечислены :-)
|
К большому сожалению неполучается поехать :-|
Но мысленно я с вами! :cool2: :*-)%* желаю хорошо отдохнуть!!! :cool2: И надеюсь что в такомже составе соберемся на островке когда мы будем идти в одессу! :-) |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010