![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Саня, все ок, машиной не занимаюсь, сейчас ты же сам видишь что в стране твориться...
В связи с этим работы ВАЛОМ, да и завтра рабочий день.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев, РОП-6
Карапь: Крым-М,Parsun30
Дописи: 279
Поблагодарили 70 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Уважаемые форумчане, хочу в этом сезоне встать на 6 РОПе, прошу подсказать контактные даные администрации причала и ориентировочную стоимость стоянки. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс2М
Дописи: 116
Поблагодарили 51 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Но ведь это же не выход из положения. Татьяна Монтян адвокат тоже в своё время кричала,что не нужно платить комуналку,но она знает как себя защитить,а простой люд от этого явно пострадает. По всей стране сейчас тоже каждый день мы слышим призывы не платить налоги бандитской власти, но пострадает не тот кто кричит и призывает к неуплате, а тот кто не уплатил. Нужен серъёзный диалог с хозяином,а не с директором. Неужели ни кто не знает что это за такой таинственный человек? Костяк РОПа общается на форуме,ходит на всевозможные собрания,добросовестно платит за стоянку,это порядка 150-200 человек. У нас у всех есть друзья,знакомые которые могут помочь отыскать этого человека. Вот Мы с Вами и должны найти этого таинственного человека (хазяина) и пообщаться с ним на РОПе или у него в офисе. Где то же он существует,квартирует,работает...... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Это выгодно, но не получится. Как минимум треть штрейкбрехеров, не подозревающих о существовании не только общественной организации, но и Фрегата, заплатит по-любому. Это факт. И те, кто не заплатил, автоматом переводятся в разряд должников со всеми вытекающими. Будет общественная организация неплательщиков 6-го РОПа. Собственно, если приведут в порядок боны, территорию, поставят нормальную охрану и начнут нести ответственность за украденную собственность, 250 гривен нормально на сегодняшний день. Но без дальнейших поднятий "потому что пипл схавает". Чтобы ограничить себя от таких вывертов, как минимум нужно на общественную организацию получить калькуляцию счета. За комуналку до копейки расписали, как нас дурят, а здесь что, другая страна? И не дай Бог теперь обнаружится пьяный, или отстуствующего на месте охранник... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
UAZ Patriot (14.02.2014)
|
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-2м
Дописи: 9.052
Поблагодарили 2.149 раз(а) в 711 сообщениях
|
![]()
Говорите Все правильно, но вопрос встречи с хозяином надо решить в ФЕВРАЛЕ полюбому(тарифы, въезд автотранспорта, забор вдоль воды их дальнейшие планы).
Вопрос к Диме(прокурору ![]() |
![]() |
![]() |
UAZ Patriot (14.02.2014)
|
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Уже вернулся и начали (продолжили) действовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Как вариант можно подумать тогда о заключении договора на обслуживание между Лагуной и Общественной организацией. Тогда договор и условия будут на лице, все будут знать сколько и за что платят, так же коллективно принимать решение о продлении или не продлении. Это так спонтанная идея. Совсем сырая...
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]() Лагуна не является собственником земли РОПа, которая не изменяла целевого назначения. Что мы должны арендовать у Лагуны? Забор, поставленный за свои деньги, или боны, которые содержатся за наши же деньги? Пока нет решения суда, изменившего назначение этого куска земли - рекреационно отстойный пункт маломерных судов. Лагуна по этой причине за аренду земли не платит!!! Возможно, я ошибаюсь, но если не по понятиям, а по закону - общественная организация РОПа имеет больше прав на пользование этой землей, чем Лагуна. ПС Киевблагоустрий приехал срезать забор поставленный не по границе участка. Тогдашний директор прирезал несколько соток земли, предупреждение было еще летом, но руководство Лагуны об этом то-ли забыло, то-ли понадеялось на авось... Формально Киевблагоустрий был прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Витя, этот вариант в начале был в разработке как один из... Но, по сути твоего вопроса - известны будут условия договора между ГО и "Лагуной" При этом данные отношения будут квалифицироваться уже как хозяйственно-правовоые, а не услуги населению и тогда уже никто не скажет "Лагуне", что сильно дорого. Субъекты хозяйствования договорились - так тому и быть. Никто не сможет спросить "Лагуну": почему так дорого заряжает ГОшке? И формирование цены от "Лагуны" к ГО так и останется неизвестным. РОПовцы в этом случае будут знать только суму, которую ГО должна отлистывать "Лагуне" и компоненты цены, которую РОПовцы будут платить ГОшке (взносы). Здесь зависит от аппетитов "Лагуны". Таким образом, цена для РОПовцев могла бы еще увеличится, в связи с чем, этот вариант, в свое время, был признан не состоятельным. Востаннє редагував Дмитрий 23564: 14.02.2014 о 12:28. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Ярослав, так вы (стояльщики) ж платите за то за что ты сказал и вроди как не должны? Я конечно могу предложить революционный вариант типа отделиться и обслуживаться самостоятельно, но этот вариант уже был и не одобряется правлением. Я так понял отрабатывается другой путь.
Дима я это понимаю, но договор же перед подписанием обсуждается. Цена или система ее расчета определяется. Так же определяется срок действия этого договора и условия изменения этой самой цены. По любому ни кто не скажет "Лагуне" что сильно дорого так как договор должен быть утвержден "Загальними зборами" то есть всеми членами организации путем простого большинства например. Следовательно как можно говорить что дорого если сам согласился?. Все те вопросы которые ты указал как по мне могут и должны быть отражены в договоре и тогда вопросов не возникнет. Как по мне основной вопрос в этом правильное его составление.
Опять же цена может играть только в рамках условий прописанных в договоре иначе нахрена он вообще нужен. Кроме того размеры возможного увеличения цены если они будут планироваться и закладываться в договор будут известны при подписании договора.
Я Думаю Лагуна по любому захочет отталкиваться от количества стояльщиков\членов ГО. Да и ГО это устраивает. По этому можно рассчитывать цену из расчета количества участников. Тогда будет все понятно. Я не указываю как жить, я просто рассуждаю.
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 14.02.2014 о 19:22. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Торба Сергей
Карапь: Вельбот 42, пока без двигла(
Дописи: 1.372
Поблагодарили 1.115 раз(а) в 394 сообщениях
|
![]()
Не подумайте , что провокация , но слыхал я, что собираются на данной земле крутейший жилой комплекс влупить с крытым ропом вертолётной площадкой и т.д. Где то с ценой от 5000 за квадрат. Большая печалька. Так что если кипиш поднимать то конструктивно и не затягивать.
|
![]() |
![]() |
Sergio1 (22.02.2014)
|
![]() |
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Серега
Звідки Ви: Киев пр.Оболонский
Карапь: длинномер ,,Ирина,,
Дописи: 77
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Авось до нас не доберутся в свете последних событий... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
На "авось" не стоит надеяться...
![]() |
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
И я за, ВЫГНАТЬ нахрен и поставить нормальных людей с ГО РОПа, обычных людей кого мы знаем и верим! И только тогда будет ДЛЯ НАРОДА!!! 1- пенсионерам стоянка бесплатная 2- цены гуманные 3- общими усилиями привести в порядок территорию и боны. п.с. уже давно ясно что им на нас НАСРАТЬ а мы терпим и боимся за свои лодки, так зачем терпеть?? Выгнать к еб...ой матери! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Sergio1 (26.02.2014)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |