![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Амур-М
Дописи: 867
Поблагодарили 351 раз(а) в 182 сообщениях
|
![]()
+1
Так тут уже 4 предложения, а говоришь конкретных нету ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Боцик (14.03.2015)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.791
Поблагодарили 10.446 раз(а) в 3.348 сообщениях
|
![]()
Прочитал всё!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На выходные тему подчищу! ![]() Пару своих мнений! ИМХО. ![]() 1. Стояльцы РОПа, за въезд не платят! 2. Всем остальным машинам (без залогового), въезд 5 грн.(для примера). 3. Оставить машину на ночь: 10-20 гривен. (средняя, за ночь стоянки в Киеве). И не надо говорить , что дорого! ![]() ![]() Не такая уж, и будет очередь, для заезда на РОП, что бы охрана, не записала 10-20 машин в день! А проверить, можно по видео, но, кто зтим будет заниматься, это другой вопрос! ![]() Это моё ИМХО. ![]()
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Твоё имхо-одобрям ![]() Было дело,один приехал,сбросил водный мотоцикл,и давай круги наматывать!Я к охраннику,а тот "отдыхает" и кимарит.Говорит,мол,не вижу... Я к тому "мотоциклисту",говорю то да сё. Он мне : "А я шо,не мАгу дочку покатать???" Я говорю,можешь,но волны зачем делать? Короче,слово за слово ![]() Моё слово оказалось "громче". Он с гордым видом удалился вглубь залива ![]() Добавлено через 3 минуты
Ну,скажем так,у кого кошелек жмет,тот сидит дома и телек смотрит.А кто может и бензина купить,и масасикл заправить,тем более содержать все это,уж поверьте,за оплату 20 грн он не обеднеет ![]() И,да,тут не нужно пытаться с заезжих лупить деньги.А то можно перестараться
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
|
![]()
Согласен полностью ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
|
![]()
ИМХО охрану даже с пронумерованы ми талончиками не проконтролируеш, поднять оплату, льготникам сделать скидку и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Я думаю возражений будет не больше, чем с платной стоянкой, но людям надо все обяснить, хороший оратор нужен.Бензин покупает в два раза дороже....молчим.Охрана по любому мутить на стоянке будет(кому выпишет, кому не выпишет квитанцию), а так все деньги будут идти куда надо.Вы же не в два раза подымаете.Хотя сомневаюсь что и руководство не мутит, имхо. Добавлено через 5 минут
Ответ выше, для того что бы ремонтировать боны металл подорожал.Хотя у нас когда на ропе силовой кабель перегорел скидывались единоразово. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Метал подорожал?Согласен,но... Пусть преведут конкретные цифры...Расчёты ж какие то проводились ведь? Поправте меня если моё желание видеть "обгрунтованi тарифи" не есть правильным ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Но опять же поднять,то поднять,но как то б цифрами подкрепить,а не так как у нас сейчас всё и везде делается "вы видели цены,курс и т.д.??", я вообще на такое всегда реагируют одним вопросом "а вы видели как зарплата стоит на месте,а то и уменьшается?" Добавлено через 5 минут А можно ещё вопрос? Сколько диреХтриса планирует рубить на заезжающих машинах? Откуда то ж получились цифры около 20 грн/раз и около 100 месяц. Что бы понять сколько ей не хватает. Цифры я надеюсь она не с потолка взяла |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ярослав JK (13.03.2015)
|
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Нет я в Херсоне живу.Если Вам денег на ремонт бонов не хватает так соберите единоразово, к чему все это на трёх страницах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Давайте еще раз. Мне психологически легче плать больше (при этом пенсионеры больше не платят) при безплатном въезде, чем платить за проезд к Моей лодке и Моему контейнеру, не понятно за что, и не понятно кому (все мы понимаем, что часть денег до конторы не дойдет). Цена сброса 50 грн. - цена прошлого года, я полностью уверен, что люди будут готовы платить и 80 и 100 (узнайте цену сброса в других местах) дабы спокойно сброситься и оставит машины с лафетом под охраной.
Мое ИМХО - платы за въезд по залоговым - нет, РОП и администрация становится более гибкими и начинают зарабатывать на услугах для посторонних - въезд, сброс, стоянка и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Карапь: Прогресс2М
Дописи: 116
Поблагодарили 51 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
![]() Постояльцы на забор скидывались? Скидывались. Забор поставили? Поставили. Боны нужно ремонтировать уже позавчера,а денег за въезд насобирается к осени. Давайте скинемся на ремонт бонов и закроем тему. Директору охранной фирмы не чем платить охранникам зарплату? Так пусть отрежет кусок от своей зарплаты и даст своей охране. И пусть они свои материальные проблемы решают за свой, а не за наш счёт. Завтра тема с ремонтом бонов прокатит, придумают ещё какую то хренотень на которую нужно много денег, после завтра будет ещё что то новое и так до бесконечности. И мы докатимся до платного входа на РОП и до платного входа на боны. Востаннє редагував toz7801: 25.03.2015 о 01:37. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AcidKiev (25.03.2015),
Владислав 78 (25.03.2015)
|
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Мы сейчас платим за РОП в среднем 8 -15 баксов, (которые лодки дороже - их мало, в расчет не берем). Сколько стоит стояка автомобиля в месяц (только честно), 350 грн., 450 грн.? Но, автостоянка не несет технических расходов и ее не надо каждый год готовить к эксплуатации. В принципе, как предлагали здесь местные радикалы, можно и согласится на приподнятие оплаты в целом и не заморачиваться со въездом... Такой вариант, кстати, еще никуда не пропал и пока что висит ![]() П.с. Мы так договоримся, что нас опять перестанут спрашивать... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Dima3370 (25.03.2015),
Ярослав JK (27.03.2015)
|
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
О, последнее время довольно популярно стало сравнивать свеобщее улучшение жизни переводя вся на "баксы". Причем тут вообще доллары? Давайте в фунтах посчитаем - еще дешевле станет, класс
![]() Думаю, что у большинства з/п таки в нац. валюте и богаче, за последние время, не стали. Раньше была практика повышать цену на 20 грн. в год (и это при неизменном курсе этого самого бакса) - получается в баксах нас раньше вообще обдирали? ![]() Я за повышение цен в разумных рамках(20-40 грн) если это дейсвительно необходимо, въезд ПО ЗАЛОГОВЫМ - безплатный. Кто платит в баксах - цены не повышаем, но оплата только в них. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Предложить повышение на 10-20-40 грн. не есть проблема (в обмен на бесплатный въезд). Только это повышение затронет и наших дедов... Говорить о радикальной дифференциации нет смысла, так как пенсионеров и льготников у нас несоизмеримо много. Если им делать скидки (или для них не повышать) - то приток может быть даже меньше чем от платного въезда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Карапь: Прогресс2М
Дописи: 116
Поблагодарили 51 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Для чего нужны деньги? Деньги нужны для прибавки к зарплате охране? Если вопрос упёрся в платный въезд значит деньги таки нужны для прибавки к зарплате охране. Деньги нужны на ремонт бонов? Какая нужна сумма? Ремонт бонов это разовая акция. Сумму собрали 20.000 грн, боны поремонтировали.Всё вопрос с ремонтом закрылся и никто никому ничего не должен.
Повысили плату на 10грн в месяц, постояльцев 2000 Х 10 грн = 20.000 грн. Взяли 20.000 починили боны. В следующем месяце боны чинить не нужно,а плату на 10 грн уменьшат??? ![]() За день заехало около 20 машин Х 20 грн.=+- 400 грн. Х 60 дней =+- 20 000 грн. Денег на боны собрали, плату за въезд отменят??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |