![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
|
![]()
ИМХО охрану даже с пронумерованы ми талончиками не проконтролируеш, поднять оплату, льготникам сделать скидку и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Я думаю возражений будет не больше, чем с платной стоянкой, но людям надо все обяснить, хороший оратор нужен.Бензин покупает в два раза дороже....молчим.Охрана по любому мутить на стоянке будет(кому выпишет, кому не выпишет квитанцию), а так все деньги будут идти куда надо.Вы же не в два раза подымаете.Хотя сомневаюсь что и руководство не мутит, имхо. Добавлено через 5 минут Ответ выше, для того что бы ремонтировать боны металл подорожал.Хотя у нас когда на ропе силовой кабель перегорел скидывались единоразово. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
|
![]()
Метал подорожал?Согласен,но... Пусть преведут конкретные цифры...Расчёты ж какие то проводились ведь? Поправте меня если моё желание видеть "обгрунтованi тарифи" не есть правильным ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
|
![]()
Но опять же поднять,то поднять,но как то б цифрами подкрепить,а не так как у нас сейчас всё и везде делается "вы видели цены,курс и т.д.??", я вообще на такое всегда реагируют одним вопросом "а вы видели как зарплата стоит на месте,а то и уменьшается?" Добавлено через 5 минут А можно ещё вопрос? Сколько диреХтриса планирует рубить на заезжающих машинах? Откуда то ж получились цифры около 20 грн/раз и около 100 месяц. Что бы понять сколько ей не хватает. Цифры я надеюсь она не с потолка взяла |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ярослав JK (14.03.2015)
|
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Нет я в Херсоне живу.Если Вам денег на ремонт бонов не хватает так соберите единоразово, к чему все это на трёх страницах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Давайте еще раз. Мне психологически легче плать больше (при этом пенсионеры больше не платят) при безплатном въезде, чем платить за проезд к Моей лодке и Моему контейнеру, не понятно за что, и не понятно кому (все мы понимаем, что часть денег до конторы не дойдет). Цена сброса 50 грн. - цена прошлого года, я полностью уверен, что люди будут готовы платить и 80 и 100 (узнайте цену сброса в других местах) дабы спокойно сброситься и оставит машины с лафетом под охраной.
Мое ИМХО - платы за въезд по залоговым - нет, РОП и администрация становится более гибкими и начинают зарабатывать на услугах для посторонних - въезд, сброс, стоянка и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |