|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
11.06.2015, 00:24 | #21 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Южанка2 Адвенчер320 Таймень2;3
Дописи: 3.846
Поблагодарили 3.800 раз(а) в 911 сообщениях
|
Re: Наше здоровье (советы)
-Прочитал Аллена Карра.
-Ну и как? -Пить буду, но курить не брошу! |
11.06.2015, 07:41 | #22 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.407
Поблагодарили 17.573 раз(а) в 6.201 сообщениях
|
Он еще написал книгу как он пить бросил.
А вот умер, кажись, от рака легких...
11.06.2015, 08:54 | #23 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
Осталось вспомнить какого нибудь дедулю, который не смотря на то что курил две пачки и кашлял с утра до ночи , прожил до 90! Курение это прежде всего наркозависимость, а болезни, это так, сопутствующие товары! Кстати: никто никого никуда не агитирует, и не хвастается. Так, констатация факта! Может кому и поможет инфа! А чтоб книгу" обсуждать", ее нужно сначала прочесть.
your freedom- your choice! Востаннє редагував Alexribalka: 11.06.2015 о 09:07. |
|||||||||||||||||||||||
11.06.2015, 16:34 | #24 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.407
Поблагодарили 17.573 раз(а) в 6.201 сообщениях
|
Тут Вы правы. Не читал. Зато знаю минимум ПЯТЕПЫХ, которые книгу прочитали. И "глухо". P.S. И потом. Я ведь книгу не критиковал...
11.06.2015, 16:40 | #25 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
Я бросил за 40 минут. Прочитал его книгу в картинках. Но сильно курево тогда уже достало. Правда через 2 года начал курить трубку, но то другое, я сразу знал что рано или поздно трубку курить буду, а вот вкус сигарет, сигар и т.п. не переношу.
Востаннє редагував Вихрь: 11.06.2015 о 16:48. |
11.06.2015, 16:53 | #27 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев (РОП-1)
Карапь: Прогресс 4 + Yamaha 40(50) 4т
Дописи: 1.381
Поблагодарили 816 раз(а) в 328 сообщениях
|
А я качественно "накушался" водовки (качественно так, что утром жить не хотелось) и все ... бросил нафиг то курение ...
11.06.2015, 17:11 | #28 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
Не , я столько выпить никогда не мог .
11.06.2015, 18:58 | #29 (permalink) |
Активный участник
|
Бросаю в третий или четвертый раз. Когда избавляешься, а это полных три недели- О КАКОЕ СЧАСТЬЕ!
Ну и как всегда( годик спустя) в хорошей компании то водка не вставляет, то просто думаешь , что уже контролируешь. А потом все мозги снова затравлены -"еще бы одну сигаретку". Ну и пошло-поехало. Вообще я с Аленом Каром полностью согласен, что это самый большой ЛОХОТРОН. Водка хоть вставляет-а сигареты че? Водки выпил-прилив сил (блин смелости), горы вечером воротил, хотя казалось уже сдох к концу дня. Главное демона контролировать. А сигареты че?: присел покурил, ноги онемели-давай еще отдохнем, да кофейком запьем, да подождем. Короче че Вам рассказывать! А книга поможет любому, кого достало курение, кто хотя бы подсознательно пытается вырваться. Те кому она не помогла ( мне кажется) просто ее бросили читать, потому как знали что придется бросить курить. Курево-лохотрон.
22.06.2015, 22:34 | #31 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
А кто знает травы от бешихи на ноге ?
Курс антибиотиков прошел , помогло но не до конца . В красную тряпку не верю .
10.09.2015, 02:33 | #33 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
Почему нельзя чистить уши ватными палочками.
Большинство из нас чистит уши ватными палочками. Вот мнения ведущих в мире специалистов по «ухо-горло-носу»... Если совсем кратко, то ученые-врачи против ватных палочек, которые сегодня продаются в любом магазине! Даже несмотря на то, что они дают нам ощущение свежести и чистоты. Проблема в том, что они приносят больше вреда, чем пользы. И чрезмерно частая чистка ушей почти наверняка рано или поздно приведет вас в кабинет врача, говорит Леон Чен, доктор медицинских наук, врач Manhattan’s ENT and Allergy Associates. Да, вид желтоватого тампона доставляет радость, но на деле эта гигиеническая процедура приводит только к тому, что вы забиваете воск еще глубже в ушные каналы. Ушная сера также содержит массу антибиотиков, и даже если вам удается содержать уши в идеальной чистоте, ее дефицит может привести вас к экземе или другим инфекциям наружного уха. В этом нас уверяет Дейл Тайлор, доктор медицинских наук, отоларинголог из Washington Township Medical Foundation. Она также добавляет, что в последнее время в больницах все чаще оказываются люди, которые нечаянно проткнули барабанную перепонку ватной палочкой. Если вы хотите правильно следить за гигиеной своих ушей, ограничьте уход за ними тремя чистками в месяц. Да, да, чистить уши палочкой нужно не чаще, чем раз в 10 дней! Причем заниматься «уборкой» крайне желательно сразу после душа: воск от теплой воды расплавляется, и вам легче его собрать тампоном. А еще лучше перед этим намотать на палочку чуть больше ваты, чтобы она стала мягче. И убедитесь, что не засовываете тампон слишком глубоко, т.е. не давите на перепонки. Аккуратно протрите внутренности уха, но не зацикливайтесь на том, сколько еще серы в них осталось. Есть еще одна процедура, которая идеально подходит для тех, кто предпочитает все же «заморачиваться» по этому вопросу. Раз в неделю перед сном берите пипетку, наполняйте ее оливковым или гигиеническим детским маслом и капайте внутрь ушей по три капли. После этого сделайте мягкий массаж хряща, который покрывает ухо и прячет ушной канал. Затем уберите масло ватным тампоном. На следующий день, когда будете в душе, наберите в руку переписи водорода и начинайте ее потихоньку втирать в ухо. Перекись будет пузыриться, размягчая воск. Затем его нужно будет просто смыть водой. И все! Этого будет достаточно!
07.12.2016, 11:01 | #34 (permalink) |
Активный участник
|
Вариант решения проблем с позвоночником
10.12.2016, 08:28 | #35 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
Бешиха-ЭТО-РОЖА???Если так-то поймал такую болячку в- 10 году пролежал в больнице,больше двух недель -НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО-пока ТОВАРИЩИ не свозили к Бабке-после первого сеанса- начала нога подсыхать-(до колена было голое мясо)-врачи как увидали(не знали куда Я-ездил)ВОТ НАШЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЧАЛО ВАМ -ПОМОГАТЬ....У Бабки был-12 сеансов-если б сразу приехал,то отходила со слов за -ТРИ.....По ЕЕ СОВЕТУ прекратил бухать и пить вообще -по сей день,с ногой -есть проблемы изменилась пигментация кожи,летом на Днепре после трех дней,-нога потекла-желтая жидкость(забыл медицинское название)своими примочками-и этими выше описанными спасался-ногу зализал-вот комиссию прошел,посоветовали(прописали)раз в месяц укол в ягодицу БИЦИЛИН-5,-кожа на ноге-типа шелушится-типа остаточное явление после язв(была трофическая)-заросла после использования -КОРЕНЬ КОЛГАНА-мелко перетертый-на кофемолке(корень колгана-сушеный)...Остальное по рекомендациям......Адрес БАБУЛЬКИ могу скинуть-НЕ ЖАДНАЯ-ДАЙ-БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ!......Житомирская обл.-Брусиловский р-он.-село Новые Озеряны....Точного адреса не знаю-толко маршрут-могу отписать-есть в печатном виде,-уже многим давал.....АБЫ -БАБУШКА БЫЛА-ЖИВА и ЗДОРОВА! |
|||||||||||||||||||||||
08.05.2018, 04:02 | #36 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
MERLIN (10.05.2018),
Morgh_Olegovsky (08.05.2018),
АндрейО (08.05.2018),
Владимир гризли (08.05.2018),
Вовчик (10.05.2018),
Подолянин (09.05.2018),
Чиз (15.05.2018)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Наше любимое кино. | Gonivo | Наш досуг | 245 | 29.11.2023 12:56 |
Здоровье | MERLIN | Общалка | 71 | 26.03.2016 21:18 |
Надо иметь здоровье, чтобы есть грибы | dimon | Новости | 0 | 02.05.2012 20:48 |
Здоровье | promokan | Бытовые вопросы | 11 | 25.02.2011 23:06 |