![]() |
Re: Благодарилка
mig29, не только времени а и денег;-)
|
Вадиму Святовиту огромное спасибо. Друже, дякую тобі.
|
Диме Юзику и Саше СТП огромное спасибо за помощь в приобретении эхолота!!!
|
Саньке @lexandr огромная благодарочка
|
Большое спасибо Александру за суперприятную скидку на суперприятный девайс и отношение с пониманием к моим сомнениям и колебаниям, при выборе…:smuschenie:
:super::cool2::friends: |
Цитата:
|
Спасибо Сергею ...sit2005
за понимание и помощь :cool2: Спасибо Сергею Палычу...Shel за доставку в Киев нужной холодильной гравицапы для моего друга Сани:cool2: :*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Спасибо Сергею Палычу Shel за доставку компрессора из Поднебесной
Спасибо Сане Грому за контакт правильного человека который помог разрулить ситуацию за консультации по поклейке пвх и по подбору правильных компонентов:*-)%* |
Поповичу благодарочка за подгон бочки,Максу за подвоз горючки,шо б я без вас делал:*-)%*
|
Огромное спасибо Виталию DOK:ok: за помощь в приобретении и доставке из славного города Херсон:cool2:
лодочного мотора!:super: |
Как обычно - спасибо Косте Голыку )))
|
Благодарю Сергея Павловича,Shel,за красиво и грамотно собранный,тяговый Li-ion АКБ 24V
|
Большое человеческое спасибо Сергею Павловичу Shel за помощь в приобретении LiFePO4 :ok:Фрегат сила!!!
|
Спасибо Голыку за страховку. Все как всегда на высшем уровне:cool2:
|
есть слова/лозунги которые приедаются, но точно не выражение "Фрегат - сила!". Андрею Бондыку, в очередной раз, спасибо Тебе! спас от стресса как минимум 5 человек. Вся семья моя благодарит
ПыСы: никогда бы не подумал что в нужной ситуации не смогу сесть в машину и когда срочно надо не доеду в Киев за 6-7 часов максимум. Цените свободу мужики! |
Цитата:
|
Благодарочка Паше Пепсу за реанимацию моего ноутбука, Дякую!!! :happy::ok::friends:
|
Велика подяка Shel (Сергій Паличу)за акум для ел.якоря і на даний час джерело енергії вдома!!
|
Велика подяка Вітяшке (Мерлін) за смачнющий подарунок з власної пасіки! :cool2:
Дякую!!! :ok: |
всем доброго времени суток!
хочу поблагодарить Сергея Shel (Шела),вот реально крассавчик!в такие времена, трудится и помогает! спасибо за подгон суперских баночек!теперь одна из Киевских семей стала более энэргонезависимее без каких то там генераторов)))) спасибо! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010