![]() |
|
Re: Благодарилка
Цитата:
Константин красавчик ))) лучшая цена да еще и + доставка :cool2: :*-)%* |
И еще одна благодарочка Косте Голыку.)) Была проблема у ребенка, страховка сработала, + участие Кости в этой ситуации....всем рекомендую...не только авто страховать...
|
Огромная благодарочка тёзке (2002) за оперативную и безотказную помощь в осмотре плавсредства для начинающего водкомоторника!!!
Фрегат-сила!!! :friends: |
Мега огромное спасибо Гене за провода к моему мотору !!! Жаль что не получилось познакомиться лично :(
|
Огромнейшее спасибо от меня и моего кума - Коле (lisnik) за оперативное решение проблемы с мотором!!!
Фрегат - сила!!!:friends: |
У темі 1 долучень
Велика Подяка Олександру sasha6333 (він для мене почесний червоний особисто підкреслюю, вибачте як що нарушаю rules) ця Людина робить стільки Добрих діл не одне життя врятоване завдяки його "салу" і не тільки (повторююсь)!!!
ЖуЖа вже у строю, тягне службу :cool2: |
Щира Дяка Саше @lexandr за новий девас зв'язку, завдяки йому перестали тупо дивитися телевізор :-))
Добавлено через 6 минут Щира Дяка Сергію Shel за нове 4К око, воно обов'язково щось побачить таке необхідне, та девайси для нього :*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Огромное спасибо участнику клуба joker99 https://humminbird.ua (не реклама), за правильную настройку эхолота, все быстро, оперативно, бесплатно:cool2::cool2::cool2:
|
Огромное спасибо Виктору (в1961) с ебеем, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЫРУЧИЛ!!!
|
Спасибо Иллариону от меня и ОлегЛены за помощь с тестом лодки. Подстраховал.
Респект |
Спасибо Косте Голыку за подгончик скидочки!:cool2::super::friends:
|
Дякую Кості Голику, за страховочку. Все як завжди, на висоті.
|
Cпасибо Толе (Кацан) за сварку и оперативность.:cool2:
Лестница покрашена.:cool2: |
Огромное спасибо Алексею (Zefir323) за помощь в поднятие лодки и за доставку мотора домой!
|
Огромная благодарность правлению и организаторам Дня Рождения Клуба! Спасибо парни, как всегда все на отличном уровне! Ну и благодарность всем, кто в эти совсем не простые времена смог принять участие в мероприятии!!!
|
Огромное спасибо Николаю nic353 за предоставление своего лафета осенью. Встретились, просто дал мне документы на прицеп и все. Вот такой человек :cool2:
Только сегодня нашел его на форуме. |
Щира Дяка Сергію Shel за нове 4К око з смачнюшками...
Серж ЧЕЛОВЕЧИЩЕ:cool2: |
Хочу сказать огромное спасибо Виктору в1961 за покупку и доставку тактических ботинок из-за океана.
Давно о них мечтал. Виктор СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Владимиру Вихрю спасибо за подсказку! |
Большое спасибо Косте "ЧеширОд" за помощь с сальниками для мотора. Костя Спасибо.
|
Дуже вдячний Толі Кацан та Олег-Лена за допомогу . Звернувся до них з проханням взяти жілети та спас.круг для реєстрації документів. Напоїли, нагодували...отримав по повній :ok:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:33. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010