![]() |
|
Re: Благодарилка
Сане Пасику СПАСИБИЩЕ!!! за сварку алюминиевого поддона моего авто.
Еще Максу Длинному СПАСИБИЩЕ!!! за то что шкрябает в мое отсутствие катер. |
Спасибо Петров Саша за приятное общение, полезную инфу по аккумуляторам(литий рулит:cool2:), и запцацки для плм
|
Косте Голыку, огромная благодарность за страховку на автомобиль!
Костя, братанчик, дай Бог тебе здоровья! |
Спасибо Андрею 09 за то, что напомнил о страховке, закончилась 20,05:-))
Надо звонить Косте:neznayu: |
Хочу поблагодарить Кацан , oleglena за предоставленные комплексные услуги по лодке. Всё сделано в сроки и получилось даже лучше чем я представлял!!! Спасибо большое ! :super:
|
ВЕЛИЧЕЗНА дяка Генику(Б) за палатку,та спальник.:friends:
|
Спасибо Гене за помощь в установке и привозе мотора.
Остался завершающий этап подсоединения тахометра и трима. Опыт не пропьешь. Надеюсь в ближайшее время все завершим и займусь подборкой винта. :ok: |
Коля Мюлер, величезна поляка за допомогу.
:*-)%*:friends::*-)%*:friends: |
Огромная благодарность Сергею (sergey71) и Алексею (КТМОВ) за помощь в приобретении корабля моей мечты!!!:friends::super::super:
|
Мише Чизу, огромное человеческое спасибо за помощь в установке "ножки" и общении!!!!
|
Благодарю санёк-днепр за исчерпывающие консультации, подход к работе и профессиональную переборку и регулировку рыболовных катушек. :super: :cool2:
И за приятные подарки при покупке SHIMANO TECHNIUM :happy: |
Цитата:
ты бы тоже помог даже если бы времени не было!!!! |
Огромная благодарочка Командору Бондыку !!!
Мы знаем то, что мы знаем :*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Огромная благодарочка Кацан и oleglena за жилет!!! Сел как влитой!!! :cool2::cool2::cool2:
|
Огромная благодарочка Андрей Малый за вкусняшки, жаль они быстро заканчиваются...:*-)%*
|
Моя благодарочка Максу (длинному) за подгон Раритетного "Одиссея010" и впридачу двух кассетников "Маяк". Будет чем заняться осенью :)
|
Моя благодарочка Радионов Алексу за контроллер для солнечной панели,и за оперативность!
|
Кацан (Анатолий) благодарю вас за ваш труд, который сделал мою и близких мне людей жизнь еще безопаснее. Для меня эти "25-е проставки" под верхние шаровые опоры больная тема. Но ваш труд в виде качественных сварных швов успокаивает. Рад был встречи и общению!
|
Огромное Спасибо Косте Голыку, за страховочку! Друже ты как всегда на высоте!!!
|
Костянтину Голику, за ГОшку.
Щиро дякую! Сервіс і ціна - найліпші |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:21. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010