|
Re: Благодарилка
Влад Вихрёв Получил. СПАСИБО!!!:*-)%*
|
Спасибо Андрюхе Поповичу за помощь в замене масла в колонке!!!! Как всегда выручил!!!!
Добавлено через 33 секунды И Гордею спасибо за наклеечку!!! |
Спасибо Вите(MERLIN) за отзывчивость.Чертовски приятно,только задал вопрос а тут уже человек винт на пробу предлогает.Огромное спасибо тебе,Витя.Побольше всем нам таких людей в жизни.
|
Просто нижайший поклон Олегу (Олеглена), за моё сегодняшнее спасение. Подвел движок, а я с детьми, Олег дотянул до Вишенок. Олег кораблик у тебя ОГОНЬ!!!!
Саня про тебя тоже не забыл. Респектище дружище!!!! |
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГЕНЕ АВИАТОР ЗА ПОМОЩЬ НА ВОДЕ!!! :cool2::cool2::cool2::friends::friends::friends::*-)%*:*-)%*:*-)%*
ФРЕГАТ РУЛИТ ПОЛЮБЕ И ВЕЗДЕ :ok::ok::ok::cool2::cool2::cool2::cool2: |
Огромное спасибо Сане @lexandr за помощь в реанимации моего ноутбука, работает еще лучше чем был. :cool2:
P.S. Отдельное спасибо за сумку для ноутбука. ФРЕГАТ как всегда на высоте!!!:super: |
Хочу выразить свою благодорность ВИКТОР 1961 за оказание помощи и одолжения своего личного прибора Yamaha 6y8 для примерки на мою лодку для врезки.
Какие всё-таки бывают люди - впервые видят человека, знакомы через ФРЕГАТ, и спокойно дают свою вещь, чтобы помочь товарищу по хобби!!!! ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.:friends::friends::friends: Очень приятно!!!!!! |
Огромное спасибо СергеюАвтоДоку. За быстрое рихтовку моей машины сегодня с утра пригнал и вечером забрал. :*-)%*
|
Игорь ! (игоруня) Спасибо !
|
Огромнейшая благодарочка Сане Alex k за рефленку! Спасибо дружище!!!
|
Влад Вихорев ! Спасибо !
|
Напомнили в другой теме....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ РИНО-ычу за наклейку на авто!!!!!!!!!!! |
как всегда Юре GAVRILA за запчасти
|
Огромная благодарность Андрею(HODARIK) за оперативное решение вопроса с Р/станцией.:cool2::uchtiv::aplouse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Огромное спасибо Гене, протестировали вместе мою лодку сегодня ,установили клин на транец, заменили винт трофи спорт 4 лопасти ( побольше таких отзывчивых людей )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:17. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010