|
Re: Благодарилка
Респектище и уважуха Ромке Рома 37за помощ с реданами:*-)%*
|
Спасибо:uchtiv: Юре Торпедоносец за датчик давления масла для броневичка.:friends:
|
Огромное СПАСИБО Виктору VIK за содействие в проведении нейросонограммы для моей внучки!!!!!!
Результаты cool2::cool2::cool2::cool2: А Бондыку-- ну как обычно!!! В тяжелую минуту подсластил племяшке нахождение в Охматдете /внучке пока рановато-1,5 месяца / :friends::friends::friends::friends::friends::friends: |
Огромная спасибка Андрею silver36 ,за приобретение и пересылку моего заказа :*-)%*
|
Спасибо Андрею silver36 за стаканчики. Получил все в лучшем виде!
|
Спасибо ОГРОМНОЕ Гене за приобретенные у него шалабушки:-), за притные цены и скидки:-), а также за терпение,особенно за то что он терпел Славу.Гена, в случае чего буду тебя спрашивать про установку панели кнопок, чесно говоря как вспоминаю то количество проводов голова кругом идёт:*-)%*
|
Огромное спасибо Андрюхе, popovitch, за ремонт и "модернизацию" авто:ok:
|
Спасибо Гене Б. за привезённую гидравлику и адекватные цены!!!! Ждём подключения приборов Yamaha 6Y9:garmonist::cool2:
|
Гена,спсибо за консультацию
|
У темі 1 долучень
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ АНДРЮХЕ БОНДЫК ЗА ТОРТ :friends::friends::friends: :*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
Огромное спасибо Андрею (student) за помощь в моем вооружении!!!!!
Будем надеяться что применять буду только в мирных целях!!!!!! |
Блинн не могу удержатся и ещё разблагодарю Генку за презентованый ноутбук. Блииинэто просто формула-1.Я реально вздохнул. Генка ну очень большое Благода.
|
И еще одно ОГРОМНОЕ спасибо Андрею (student) за возможность вспомнить навыки владения оружием!!!!!
:friends: :friends: :friends: С меня :*-)%* :garmonist: :russian: |
Теперь будем благодарить СТП за то чо он нас будет защищать!!!!:-)):-)):-)):-)):-)):-)):*-)%*:*-)%*:*-)%*:cool2::cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
|
Мне тяжело рассуждать так как мы с тобой живем в этой стране! Эт я так чуточку повеселиться!
|
Спасибо Александру alexwas за помощь и понимание при подборке запчастей к заболевшему редуктору!:-)
|
Большое СПАСИБО Диме (dimarin) за физическую и финансовую поддержку,СПАСИБО Саше (AlexGrom) за Айболита, очень правельный,СПАСИБО Боре (borabora)за финансовую поддержку и физическую(Папай его кусал когда капельницу ставили на РОПе).СПАСИБО Сергею (Avto-doc)за привоз ещё одного Айболита и за уколы,СПАСИБО Сергею (SERG_1965) за финансовую поддержку,СПАСИБО Николаю (nic353) за финансовую поддержку.
|
Спасибо Юре (Гаврила) за ЗП :*-)%*
|
У темі 2 долучень
Огромное спасибо Андрею popovitch, за востановление данного агрегата!!! Реально заработало!!!:cool2::cool2::cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:21. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010