|
Re: Благодарилка
А я таки скажу спасибо Сане Фиксу за икру! Буду в Киеве еще возьму.
|
Очередное огромное "СПАСИБО" Валере "М" за очень своевременную помощь с сантехникой!!!!
|
Огромная благодарочка Гене за счётчик!!! :friends::friends::friends:
Геныч, с меня :*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Цитата:
|
Отдельно ОГОРОМНОЕ Спаибо Саше СТП за вновь предоставленную базу для проведения Крещения!!!!
Ну и Ринычу благодарочка за предоставление своих работников в качестве помощников! :cool2::cool2::cool2: |
Огромное спасибо ЛЕШЕ (MALIBU) за безкорыстную помощь.:ok::*-)%*:friends:
|
Влад (ВЛАД)!!!!!
Громадное спасибо за качественную работу по изготовлению труб, и отдельный респект и уважуха за твоего знакомого по пошиву тентов! При беглом осмотре пришёл в восторг от результата, и пока там нахожусь (дальше посмотрим)!!! Так шо с меня (с учетом не удавшейся одной рыбалки:smuschenie::smuschenie::smuschenie:) :lodka-n::lodka-n::lodka-n::lodka-n::lodka-n::lodka-n::lodka-n::lodka-n::lodka-n::lodka-n::lodka-n::lodka-n::lodka-n::lodka-n: |
Спасибо огромное Deniz76 за огромный объем проделанной работы на Форуме!!!!!!!!
:cool2: :friends: |
Огромное спасибо Олегу oleglena за одежду для летней рыбалки :cool2: и за подарочек!
|
Благодарочка Андрею (silver36) за вкусную водичку! :friends:
А так-же, Огромная благодарность Сергею (Zahar77) за предоставленный метчик! :friends: |
Санечек ну а тебя за икорку и доставку респект
|
Спасибо Андрею Бондыку за вкуснейший тортик ко Дню Рождения супружницы! :many_flowers: :giveheart:
з.ы. сам я торты почти не ем, но ЭТОТ!...=-O:super: М-М-М-М.... пальчики оближешь...!!!:eat2: |
Спасибо Гене огромнейшее ,за консультации и подсказки в доработке моего кораблика :*-)%*:ok::uchtiv::uchtiv::uchtiv:
|
Хочу поблагодарить ВЛАДА за предоставление лафета.
Благодарю МОРГАНА и МАЛИБУ за помощь и сопровождении в Чернигов и обратно. МАЛИБУ за предостовление места стоянки,охраны и ремонта лодки. А также ЧЕРНИГОВСКУЮ братву - ЛОДОЧНИКА и ВЕРХОЛАЗА, за помощь, за встречу, за горячий чяй. РЕБЯТА, ВСЕМ ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. п.с. Очередной раз убеждаюсь что ФРЕГАТ он и в Африке ФРЕГАТ. ( Я не сомневался что МЫ водномоторная семья) |
Огромная благодарность Олегу 71 за обеспечение рыбалки, а Володе(Pelyh) за тёплый приём. Присутствующим - за душевную компанию.:uchtiv:(((H)))
|
Спасибо Владимиру vlpelyh за помощь в приобритении мотора ЛМ-1. После приведения в порядок мотор займет свое место в нашей коллекции.
http://i016.radikal.ru/1401/7c/b6fcc5759ffb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BF%D...tml#post254018 |
Эх, я похожее чудо выкладывал, продавался вместе со спасательной шлюпкой за смешные деньги). Никого не заинтересовало. Сорри за флуд.
|
СПАСИБО Юре GAVRILA за запчасти к моей рабочей машинке!!! :uchtiv::uchtiv::uchtiv:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:26. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010