|
Re: Благодарилка
Сане Фиксу от меня, жены и тещи благодарочка за икру!!!
|
Что такое Фрегат?
Это большой, сплочённый коллектив единомышленников, которые относятся друг к другу, ну как к родным! Чего это я? А того, что моя вчерашняя история со свечкой имела своё продолжение. За свечкой потянулась ещё и катушка, которую продиагностировал Попович Андрей, а новую помог приобрести Юра Гаврила. Так хорошо ребята отнеслись ко мне с моей проблемой, громадное Вам спасибо! Отсюда, большое спасибо Андрею popovitch за срочную компьютерную и "в ручную" диагностику, а Юре GAVRILA за такую же срочную доставку запчастей и ещё и помощь в их установке! |
Спасибо Алексею КТМОВ за датчик давления масла. :friends:
|
Спасибо огромное ВЛАДУ за помощь с аргонным аппаратом!!!!
Спасибо дружище!! |
Очередная благодарочка Поповичу, за лечение моего железного коня!!! :friends::friends::friends:
|
Огромнейшая благодарность Сереге АвтоДоку за замену и регулировку двигателя на моем бусике.
Заменил, отрегулировал, перебрал, с электрикой разобрался, аргоном заварил, завел мотор, сделал просто СУПЕР!!! Серега, ты просто настоящий АВТОДОКТОР!! Скажу Вам больше, у Сереги очередь просто сумасшедшая НО Серега нашел для меня время и сделал все на высшем уровне!! Бусик начал просто ЛЕТАТЬ!!! РЕКОМЕНДУЮ Серегу как МАСТЕРА№1. по Ходовой, сварке, электрике, двигатель, рихтовка. п.с. Серый, СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!! Ну и Слава Фрегатовской братве! :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends: |
Огромная благодарность,Гене - за изготовление аэратора,спасибо дружище ,получился просто супер :ok::ok::ok::happy::happy::happy::friends::friends::friends:МОЛОДЕЦ :cool2::cool2::cool2:
|
Огромное спасибо Саше Polek за ремонт минимоечки! ::friends::friends:
|
Хочу сказать спасибо ЮреM:-)GAVRILAM:-)за помощь в приобретении форсунокM:-):friends::*-)%*
|
Саша STP--спасибо за телефон,получил,уже пользуюсь :*-)%*:*-)%*:*-)%*:friends::friends::friends:
|
Огромная благодарность Гордею за наклейки и номера на лодку!!!:friends::uchtiv::uchtiv::uchtiv:
|
В очередной раз благодарочка Сане ( Fix), за икорку к Маслянице!:friends:
|
Жене, Евгений_77, спасибо за подгончик огроменного количества одноразовых стаканчиков:cool2: и не только:*-)%*
|
Спасибо Саше (STP) за помощь в выборе подарка для супруги на 8 Марта!:ok:
|
Спасибо Андрею Бондыку за помощь в ремонте моей "мясорубки"!:super:
|
Знаю, что многим здесь и не только, помог Гена Б. Хочу тоже ПОБЛАГОДАРИТЬ Гену за помощь в выборе и покупке гидравлики, одолжении коммандера для примерки, за его дельные советы и за приобретение комплектующих и приборов ПО АДЕКВАТНЫМ ЦЕНАМ. Побольше бы таких хороших людей. Респект тебе Геныч.
|
Так же хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.Гене,за презентованый Ноутбук.
И Паше ПЕПСу за то что привёл его в должное состояние. Ребята оргомнейшее вам Благода. Фрегат рулит. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНДРЮХЕ БОНДЫК за тортики :cool2: :ok: :friends: :*-)%*
|
Спасибо Гене, за оказываемую помощь. В данное время по эл. проводке, подключению к мотору.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:27. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010