|
Re: Благодарилка
Сане Фиксу благодарочка за икру.
|
Очередной раз хочу поблагодарить Лешу Малибу за замену свечей накала на моем Т3,
а заменить там ой как не просто ( без снятия ТНВД) да на морозе на улице! Леша, огромное тебе СПАСИБО!! Ты настоящий МАГ!!!! |
Еще раз огоромное спасибо ВЛАДу за помощь в чертежах, подсказку где можно купить и погнуть трубу и предоставление лафета для доставки комплектующих, для постройки собственного лафета
|
Спасибо Рамзесу за сидухи.
|
Хочу поблагодарить petrukdryg за работу, за цену и порядочность. Если у кого будут вопросы по аракалу, рекомендую.:friends:
|
У темі 1 долучень
Огромная благодарность от меня - Гене Механику!
За помощь в отвоёвывании для меня пешни, человечность и дружеское отношение!!! Спасибо, дружище!!! :cool2: |
Хочу поблагодарить:uchtiv::uchtiv: P_Petrovich,за рифленку:cool2::happy::happy::friends:
|
Хочу поблагодарить d.pasha, за "босяцкий подгон", в виде балансиров, неземной красоты.:friends:
|
Огромнейшее спасибо Юре (GAVRILA) за запчасти :ok::super::friends:
|
Присоединяюсь к многочисленным благодарным и выражаю от себя лично огромную благодарочку Сане Fix за икру.
И выражаю просто ОГРОМНОЕ человеческое спасибо Сане Polek за ее доставку в Одессу! Очень рад личному знакомству! Пы.Сы лед в бутылке даже не успел начать таять!))) |
Спасибо Зарине за доставку "фотыка", забытого в Чернигове(:russian::garmonist:)
|
Спасибо Вите Коммону за телефонную консультацию по поводу мелкого ремонта и настройки газовой колонки.
|
Огромное спасибо Диме (dimarin) за безвозмездную отправку шприцов!:*-)%*:friends:
|
Спасибо Бондыку, что даже находясь на льдине он поднимает трубку,)))
Андрей вкусно и красиво, суперM:-) |
Бодя, спасибо друг!
|
Огромное СПАСИБО Володе Vovan за наклейки на колпак.:uchtiv::uchtiv::uchtiv:
|
Спасибо Валера М за датчик трима.
|
|
Огромная спасибка Андрею silver36 ,за приобретение и пересылку моего заказа :ok::friends:
|
Спасибки deniz 76. За доставку реглана на летнюю рыбалку и консультацию по выбору оптимального для меня спининга в сборе :) . И собственно. Шелу за сам реглан.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:22. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010