|
Re: Благодарилка
Цитата:
|
Спасибо Сане (Fix) за икорку с доставкой:super::friends:.
|
Саня и от меня спасибо!!!
|
Geka MR, за доставку надо благодарить Шурави :friends::friends::friends:
|
Саньок спасибо за икорку! А так же Igoryne за фильтра для дома,жизнь наладилась с ними!!!!
|
Спасибо Олегу(Шурави) за доставку икорки.
|
Огромное спасибо Косте Голыку за страховочку в суматошный предновогодний день!!!:super::*-)%*:friends:
А также, спасибо Вите Мерлину, за подстраховку в ее получении!:friends: ВСЕХ - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:shar::shar::shar: |
В канун завершения 2013 года, хотелось бы сказать слова благодарности нашему клубу, клубные мероприятия приятно вспоминать, а главное приятно понимать то, что мероприятий будет еще больше в следующем году. Спасибо правлению за демократичное управление клубом, создание таких замечательных праздников как "соревнования по хищнику" , " День Рождения клуба" и т.д , спасибо одноклубникам за то, что наш клуб растет и процветает.
Особую благодарность хочу выразить: Бондыку - за щенка, который превратился в члена моей семьи ( я от собаки без ума) Денису 76 и Руслану за те шикарные рыбалки которые были в этом году Саше СТП , за решение некоторых моих проблем Игорю ZALIK, за дружбу за помощь, за совместное участие в соревнованиях Тарас Киев - за помощь в получении прав Сергею СЕР за помощь всегда и во всем Благодарю всех форумчан и клубней за шикарно проведенный год на воде. Всех с Новым Годом. |
Так же хочу поблагодарить Олежку Буковинского, за помощь в получение прав.Теперь я в полной мере могу отдыхать на воде.
АГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО. |
Володя (Боцик) , спасибо за куртку для отца !!:super: Знаю , как тяжело ты с ней расставался ...:smuschenie:, папа довольный , точно такая была у него когда пришёл с мореходки с Мурманска ....,аж слеза выступила , когда примерил и вспомнил себя помоложе....
|
Спасибо Костяну Голык за страховочку :cool2::ok::friends::*-)%*
|
Большое Спасибо-Валере-\Valeron\-за-то-что КУРТКА НЕ ПРОПАЛА.....Рад за ОТЦА-что ему -подошла......
|
Спасибо Александру stp за телефон и Андрею student за получении вне очереди телефона.
|
Спасибо Паше peps:ok: за вдохновение и помощь в установке ПО на свой Смарт ТВ.
|
Вчера кому только не звонил,в нете читал скачивал устанавливал удалял курил опять по новой до 2 ночи ковырял ни хрена. Огромное спасибо @lexandr за отзывчивость и помощь в настройках роутера. Инет летает "как дома". Да и заодно Навител залил в мой телефон.Дякую!!! Виват фрегат:cool2:
|
Спасибо Гене Б за крышку для лебедки:cool2:
|
Андрею silver36 спасибо за кофе :ok::friends::friends::friends:
|
Спасибо Саше Lodochnick за румпель на В-25 и Саше Саня Кремень За запчасти на Нептун-23. Теперь есть чем заняться!:cool2:
|
Огромная благодарочка Zahar77 (Серёга) за метчик! :friends::friends::friends:
|
Огромное спасибо Леонидычу за наше водномоторное братство!!!!! :friends:
Ну и за посуду!!!!!!!! С меня :*-)%* :russian: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:17. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010