![]() |
|
Re: Благодарилка
А что ты, за борт выпал?
|
Цитата:
Операция была еще до рыбалки ) |
Цитата:
Когда буксировал их второй раз - на пенек нарвался:'( >:-> .., и у меня на ПЛМ оборвало шпонку муфты переключения передач (в редукторе). Хорошо, хоть сразу муфта переключилась на ,,вперед,, и мы дошли до берега, не выключаясь.... Если бы я заглушился - пришлось бы две лодки вытаскивать.:-D Но, все позади, сегодня все сделал и проверил на воде!:ok: Заодно масло сменил в редукторе, а то никак не мог собраться.:cool2: Что ни делается - все к лучшему!:super: |
Цитата:
|
Спасибо Диме /Dimarin/ за предоставленный лафет для транспортировки "Днепра" и Запорожья:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:cool2::cool2::cool2::cool2::friends::friends::friends::friends::friends:
|
Огромное спасибо Тарасу Tarantas за консультацию по замельному пытанню:friends:
|
Огромное спасибо Андрею Поповичу за отличный бак для моего Прога!
Добавлено через 2 минуты Такое же огромное спасибо Андрею Берднику за замечательную ручку! |
Огромнейшее спасибо Евгению Старпом за клубную и очень "вкусную" :super:скидку!!! Всем рекомендую!
|
Огромное Спасибо Геннадию киев64 за потраченное время, выдержку, проведенную диагностику двигателя, предоставленную скидку и, благодаря ему теперь спокойный сон :-) (он знает про что я :-) )
|
ОГРОМНОЕ спасибо Ларику за доставку меня домой
|
СПАСИБО Сергею Ser, за лодочку и за отношение к клиенту! Сказал – сделал! Горжусь знакомством, Рекомендую! :cool2:
|
Спасибо Андрею БОНДЫКУ за организацию правильных кресел в лодочку по сладкой цене!
|
Спасибо МАХу за очередную эвакуацию моего корабля.... завтра поднимаюсь и на ремонт.
Макс - СПАСИБО!!! |
Благодарочка Косте Голыку за страховку. :ok:
|
Благодарочка Сереге Ser за то, что выдернул безлошадного на рыбалочку и за отлично совместно проведенное времья. А также Сереге Рыжему с товарищами за компанию и позитив.
|
Совсем забыл, большое спасибо Антону Чехардону за то что выручил и не бросил моего кума дрейфовать по заливу когда у него оборвался рулевой трос.
Антон отозвался по первому звонку и оттащил неуправляемую лодку До базы. Спасибо тебе дружище! |
Спасибе громадное Вите 1961. За помощь. И понимание.
|
Огромное СПАСИБО Андрею Бондыку и Саше STP за карточку с картой:friends:
|
Спасибо Виктору (в1961) за предоставленный винт на пробу и выделенное время.
|
Вовремя не отписался, но спасибо Андрею (Бондык) за отзывчивость в организации теста бустера, который в воскресенье не получилось провести:-C. Знал, что буду в Киеве, но не думал, что будет свободное время. Печально, что не вышло, но очень понравилась оперативность решения вопросов.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:55. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010