![]() |
|
Re: Благодарилка
Большое спасибо Гене Б за помощь в покупке и скидку упора для мотора.:-)
|
Цитата:
" ШО ОПЯТЬ???" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ближайшее мероприятие гонка, потом "хищник" в Сокирно.:ok: |
Очень хочется поблагодарить Андрюху Поповича и Макса, за помощь в доставке с острова до РОПа!! Ребятки без вас был бы пипец!!! Спасибо за мной не заржавеет!!!!
|
Огромная БЛАГОДАРОЧКА Косте Голык за страховочку!!!!!!
|
Цитата:
Очередная благодарочка Поповичу и Максу, за установленный (наконец-то) эхолотик!!! :*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Максу и Андрюхе за ремонт и за выкручивание обломаного болта. Пацаны- респект Вам!!!!:-)
|
Большое спасибо организаторам презентации Finval 505 Fish Pro, а также всем присутствующим на этом мероприятии...всё прошло просто замечательно...
|
Огромное спасибо Евгению Старпом за консультацию по двыгуну.
|
спасибо Саше Fix за фрегатовский флаг...
|
Благодарочка Диме Dimarin за рыбалочку!!!!:cool2::cool2::cool2::cool2:
/в бывшей казаночке Сэра покомфортней/:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: |
У темі 1 долучень
Спасибо Гене Авиатору за подарок-флаг ВМК Фрегат,торжественно (под писят вискарика) врученый на совместной рыбалке на Каневском ВДХ.
|
Цитата:
"Торжественно, ..... вручить" может Правление, за особые заслуги перед Родиной клубом:ok:, а я - презентовал, так сказать, для популяризации ВМК в вашем регионе.;-) Готовь флагшток и подымай знамя, дружище! :friends::*-)%* Семь футов тебе и твоим кораблям!:super: |
Огромнная благодарность Гене mehanik 66 за быструю тех. помощь и оценку лодки,а также огромное спасибо Мише ЧИЗ за доставку моего приобретенного Днепра из Запорожья.Данная ситуация еще раз подчеркивает то,что ВМК ФРЕГАТ это одна большая семья.:cool2::cool2::cool2::cool2:
|
Хочу поблагодарить Гену Авиатора за помощь моим друзьям на воде.
Гена огромная тебе благодарность. п.с. Это еще раз подтверждает ТО ЧТО ВМК ФРЕГАТ СЕМЬЯ!!! За НАС За ВАС И ЗА ФРЕГАТ!! УРА!:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Спасибо Вите common5 за срочный ремонт газового котла.
Впереди отопительный сезон, а в доме маленький ребёнок, так что отопление должно работать без перебоев. |
Спасибо Дене Deniz76 и Русику Ruslan.
За рыбалочку ) За отличную компанию) Ну и конечно За "спасательную операцию" :cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:05. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010