![]() |
|
Re: Благодарилка
А я же тебя спрашивал за чеку???? Ты ещё на меня так посмотрел......я и заткнулся:->:->:->:->
|
огромное спасибо сереге ser и сереге рыжему за помощь:friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::russian::*-)%*:russian::*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
Спасибо ОГРОМНОЕ АВИАТОРУ за доставку меня с собакой в ветеринарную больницу и обратно :cool2::cool2::cool2::friends::friends::friends: :*-)%*:*-)%*:*-)%*
P.S. Стекла битого на островах немеряно. Собрали 2 полных мешка >:-> |
Большое спасибо Андрею (student) за клей)) спас!!!)))
|
Хочу выразить большущее спасибо Рами (Рамзесу) за консультацию по покраске и Максиму (MAX) за появление в нужную минуту,а также всем участвующим и помогающим..... Уже покрасил:-)
|
Выражаю благодарность Андрею(river student)и Диме (Demon) за доставку Аллы домой.
PS Благодаря вам Маёвка продлилась:cool2: |
Огромное спасибо Рамзес(Рами) в помощи перевозки телевизора...;-)
|
СПАСИБО ВСЕМ За Поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хочу сказать большое спасибо Виктору (в1961)за мотор и не только...все:super:
|
Огромнейшее СПАСИБО SUAL_у-за помощь -по YAMAHA-28-c нас:*-)%*:*-)%*:*-)%*:friends:
|
рекомендую. Гена Б.
на сайте есть Гена.Б. рекоминдую-обращяйтесь. Надёжный человек.Можно иметь с ним дело.Порядочный и понимающий.Объяснит если надо доступно и доходчиво.спасибо:super:
|
Спасибо Гене (Авиатору) за помощь в г.Киев!!!!:friends:
|
Спасибки Fix (у), Сергею, Гордею, Диме и Всем, Всем, Всем, за гостеприимство и поддержку
|
Спасибо ОГРОМНОЕ Владимиру ( Боцику) за переделанный гребной винт:cool2: и за шпонки. Те 6мм "сточить на винте" которые Вы говорили были как раз чтоб все подошло:cool2:
|
Боцман, он же д.Вова, спасибо!!! Наш караблик тоже по токарным делам у д.Вовы обслуживается:cool2::cool2::cool2:. Через МАХ-а можно цацки передавать:ok:
|
Спасибо Сереге Ser за консультацию и помощь в покупке кораблика.
:*-)%* |
Спасибо Gordey за помощь в полиграфии и за аракал!!!!!!
|
Спасибо Бондыку за карту!
|
Спасибо!!!! большущее Sual-за помощь в восстановлении Коленвалов.При встрече на воде:*-)%*:*-)%*:*-)%*:friends::friends::friends:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:27. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010