![]() |
|
Re: Благодарилка
У темі 1 долучень
Спасибо Андрею Бондыку и К' за вкуснейший праздничный торт!:super::cool2::aplouse:
|
Спасибо Саше stp и Андрею Бондык за мойку Керхер! Извините что с опозданием... СПАСИБО!
|
Огромная благодарность Серёге Shel за покупку для меня спининга и
Славе SL за доставку прутика из славного города Днепропетровска!:super: |
Огромное, Здоровенное - Благодарю
Димона за конструктивную консультацию по регистрации плавсредств !!! :rybak2: :friends: |
Огромная благодарочка Бондыку, за рыбку!!! :friends::friends::friends:
|
Огромное спасибо Владу, за заказанный-проплаченый-полученый якорь, пока я "загорал" с поломанной ногой!!!:*-)%*:friends:
|
Спасибо Павлу (Peps) за помощь в ремонте и консультации по компьютеру.:cool2:
|
Цитата:
|
Дружеская благодарность Гене Б., за помощь в приобретении упора для двигателя, а так же в организации "клубной скидки".:*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
ОГРОМНОЕ спасибо Ларику за доставку меня домой!!!!!!
_С_П_А_С_И_Б_О_!_!_!_!_!_!_ |
Спасибо Димону за книжецу-пособие.и было приятно познакомиться)
|
Спасибо Роман 37 за не безразличие! Выздоравливай!M:-)
Добавлено через 1 минуту Спасибо ОЛЕГ67 за совет по стройке (не лодки:-)) и за познавательную литературу на ночь:cool2: |
Спасибо Рами за скидку в Эпицентре.:friends:
:*-)%* |
СПАСИБО Adolf2003 за содействие в решении моего внезапно возникнувшего вопроса:*-)%*
|
Спасибо alexwas
за предоставленные з.ч. для мотовесла, думал что этот год проблема:cool2: оказывается есть все на этот ряд:ok::cool2::super: |
Хочу поблагодарить Олега (oleglena) за помощь и советы по пошиву ходового тента для моего корапля.:friends:
Еще в прошлом году, на встрече в Сокирном, увидев тент Олега и переговорив с ним, я понял, что "не боги горшки обжигают" и задумалсо о пошиве себе аналогичной "шинели" для лодки.%) И вот, спустя время, идея реализовалась!:cool2::super: Спасибо Олегу за швейную машинку, наводку где прикупить материальчик и, вообще…:*-)%*:friends: С-П-А-С-И-Б-О !!! Фото того, что получилось, выложу в соответствующей теме.:ok: Только чуть попозже, потому как в гараже плохо фоткать…. |
Большое СПАСИБО Рами за помощь в переоформлении документов на лодку.
:friends::friends::friends: |
Спасибо Сергею SerBuster за чудо:friends:лафет и Фрегатовцам за консультации и содействие.
|
Цитата:
Ларик, пасибки |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:57. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010