![]() |
Re: Благодарилка
Спасибо Deniz76 за угощения!
Ты настоящий друг! |
Большая благодарность Виталию (vital-777)
За предоставленные, тоесть подаренные З/Ч для Вихря. Не раз пригодится тем Вихреводам которые могут начать водномоторное дело с Вихря.Виталий приятно было пооющатся и познакомится так сказать воочию. |
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ(Рыжий):friends::friends:
За помощь в выборе и приобретении авто!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! |
Саше Адольфу2003 большое спасибо за помощь в приобретении краски на Пенталаке:cool2::happy:.
|
Большое спасибо, - Рино (Игорь), Юзык (Дима), и Бондык (Андрей), - за помощь в поиске и приобретении по хорошим ценам, якорной лебёдки и якоря.:*-)%*
|
Огромное спасибо Михаилу за помощь и советы при решении вопроса по ДТП в Киеве вчера!
Михаил Алексеич, ты настоящий друг!:friends: |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Cheesss за то, что дотянул меня до 1-го РОПа
МИШАНЯ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО :friends::*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Большое спасибо Саше Adolf2003 за доставку приблуд для лодки и авто из Мерикосии.
|
Выражаю блвгодарность Виктору(Merlin) и его супруге за гостеприимность и радушие на о.Великий.
50 были супер..... Рад знакомству! |
Огромное спасибо Саше Стп!!!
Цитата:
...благодаря верному другу, ставшему надёжным штурманом... Когда я понял, что пройдя более тысячи километров, мой поход заканчивается там на берегу, в заливе, в каких-нибудь пятидесяти км. от Одессы... честно признаюсь, что был на грани нервного срыва... и тогда я осознал, что уже не могу не пойти до конца... но одному мне... , ну ты сам всё видел... Саня! Ты мне сделал НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК!!! |
Игорь!
Спасибо тебе огромное за то что я, несмотря на поломку, таки дошел до Одессы!!!!!! |
Спасибо большущее Толику (Anatol) за проводочки, автоматики, скидки, советы и приятное общение :*-)%*:friends:
|
Хочу выразить Огромную благодарность Игорю ( Neel ), в оказании помощи в воскресенье , на о.Великий! :friends:
Игорь, благодарю! :uchtiv: Так же благодарю Гордея, Макса, Поповича! Мы знаем то, что мы знаем! :friends::friends::friends: |
Спасибо большущее Денису (Денис) :friends: за оказанную помощь в электроразводке и консультации по ремонту! :*-)%*:*-)%*
|
Огромная благодарность Андрюхе БОНДЫКУ за помощь в покупке эхолота. :friends::friends::friends:
|
.......................Хочу выразить благодарность от своего имени и от имени участников похода "Киев-Одесса 2012" - Саше (alex99), за предоставленную им замечательную лодку "Робинзон" с ПЛМ Сузуки 50 4т.
|
Хочу поблагодарить Игоря RINO за презентованный отличный якорь:super: и помощь в приобретении ходовых огней для моего корабля. :*-)%*:friends:
Осталось дело за малым - установить все это и провести ходовые испытания.:cool2: |
Спасибо Поповичу и Сане Фиксу за спасение лодки :ok:
|
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность
Сане Пасику за помощь в доставке мотора домой с РОПа Володе Боцику за козла под мотор. Ребята спасибо человеческое. п.с. Этот факт подтверждает что лодочное братство жило, живет и будет жить! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010