![]() |
Re: Благодарилка
И я благодарю Пашу за ремонто-наладко-монтаж всякого компьютерно-интернетного оборудования!
спасибо!!! |
Спасибо Косте ( Голык), за помощь в оформлении страховки, все быстро,качественно и за приемлемые деньги.
|
Огромное спасибо ,vital-777 :happy::happy::happy::happy::happy: за вкусный "Киевский" ,шоколадный торт,который он привез из Киева !!! |
Ну что, вот и добрался до компа!
Благодарю Святовита за отдых жены и ребенка! И, соответственно, за возможность спокойно порыбачить :-)) Жаль, что такая возможность дороговато стоит :-D Также благодарю Руслана 35 за наводку места приобретения сливного клапана на транец! Клапан у меня уже неделю. Спасибо, други!!! :*-)%* |
Спасибо Игорю ( Игорюня ) за оказанную срочную техподдержку материалом и транспотртом .
|
Спасибо КОМАНДЕ профессионалов и Паше peps за поднятие домашней железяки:cool2::cool2::cool2:
З.Ы. лэптоп как в молодости, даже вентилятора не слышно:super: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Большое спасибо Бондыку за изготовление шикарного торта на дни рождения отца и брата.
|
Спасибо Highlander® за сделанные в срок, в размер и по вкусной цене окошки :cool2:
|
Спасибо громаднейшее Паше Peps за клаву, этопросто кайф - печатать на одной клаве.:-))
|
Спасибо огромное, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, вите коммон5 за теплые полы, регулировку давления газа, и т.д.
|
Хочу сказать огромное спаибо организаторам Дня рождения клуба!!!:cool2:
|
Цитата:
P.S. Маrк и тебе спасибо... за "Моя бабушка курит трубку"!!! |
Цитата:
Сегодня с утра спецом качнул эту песню, но как говорят у Нас "не то пальто", в твоём исполнении просто бомба!:*-)%* |
Огромное спасибо Сергею Shel за поздравление с Днём клуба!
|
Спасибо Сереге (Sedobor) за прокладки сливных пробок редуктора:*-)%*
|
Спасибо "biocon" Алексею за презент!
Пляха остается до совместной встречи на воде в теплую пору :friends::*-)%* А вот подаренную сигнализацию надо теперь думать как и куда примостырить ;-):*-)%* |
если и есть добрый волшебник , то это Саша STP ,
САША ОГРОМНОЕ СПАСИБО , что ты есть , и будь ВСЕГДА.... комп не успеет отдохнуть при таком решении вопросов. :super: |
Цитата:
А всего то был куплен и отправлен аккумулятор к ноутбуку... :cool2: |
Хочу выразить огромную благодарность Мише Cheesss за отзывчивость и желание помочь мне в "котячем вопросе".
Миша! Ты сделал всё, что мог (и даже больше)! Нэ пэрэймайся, отрицательный результат - тоже результат. Я тебе искренне признателен! Прошу прощения, что отнял у тебя время. З.Ы. Было бы прикольно посмотреть как ты бегал по полям...:-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010