![]() |
Re: Благодарилка
Вауу, Серенький поздравляю. :cool2:
P.S. Извиняюсь не сдержался.:smuschenie: |
У темі 1 долучень
Огромное СПАСИБО Андрею (Бондык) за наклейку:cool2::cool2::cool2:
|
Большое спасибо Вите Коммону за оперативный и качественный ремонт двух котлов. Две семьи теперь мерзнуть не будут.
|
Цитата:
Тёзка отзовись....или кто дайте мне номер тел. Коммона. |
Цитата:
|
Большое СПАСИБО Павлу (peps) за предоставленные Призы на Чемпионат.
|
Большое спасибо Денису (Денис) за тех.поддержку на Чемпионате., и позже:-)
|
Хочу сказать СПАСИБО всем, кто продвигает и участвует!!!
|
Большое СПАСИБО Игорю (Рино) за предоставленную территорию для проведения Праздничного ужина.....в честь Победы в Чемпионате Клуба Фрегат.
|
Цитата:
Кстати, огромную благодарность за незабываемый вечер и ночь просили передать все жители 5-го РОПа, пытавшиеся тогда уснуть... , было весело всем...:-)) А сегодня утором, когда все тела были уже разложены по кораблям и готовы к отправке, я услышал тихое: "Краще смерть, нiж така розлука..." :'(и тяжелый вздох... :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Огромнейшое спасибо Димону за содействие в техосотре, что дало возможность поучавствовать вчера в гонках, да и вообще необходимое это дело!
|
Огромное СПАСИБО Димону за помощь в ОРГАНИЗАЦИИ чемпионата!!!!
Без него еще неизвестно как бы оно прошло!!!!! |
Спасибо Бондыку за вкуснейший и красивейший ТОРТ, без которого уже не обходиться ни одно Фрегатовское мероприятие!
|
Парни, спасибо НАМ ВСЕМ, без НАС ничего бы не получилось.
|
Огромное спасибо Бондаренко Андрею Леонидовичу, за отзывчивость и понимание (:sos:). С такими людьми:friends:, не очень приятные моменты нашей жизни, преобретают яркие цвета:uchtiv:. Андрей, никто мне не помог, больше чем ТЫ!:friends::*-)%*
|
ОГРОМНОЕ спасибо Михаилу (Megood73) за Черниговских корреспондентов. :uchtiv: :uchtiv: :uchtiv: :uchtiv:
Вчера получили все "исходники". Теперь вся гонка есть на видео. P.S. Может Вам "73" из ник-а удалить??? |
Цитата:
я немного протупил...у меня ж еще пару сотен фоток с чемпионата осталось в фотыке... из них десятка три вполне пристойные... надо будет, чтоб я куда-то подъехал и всунул где-то флэшку...:-)) а ник конечно порожняковый...при регистрации на форуме техника наотрез отказывалась меня принимать если я к нику не прицеплю какой-нибудь прицеп.... так что если модераторы помогут - режем 73:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо Денису (denis_s) за помощь в решении телефонного вопроса.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010