![]() |
Re: Благодарилка
Большое СПАСИБО Андрей09 за помощь!!!!!!!
|
Димон и тебе огромная благодарность за помощь в приобретении снастей и консультации!
|
Огромнейшее СПАСИБО !!! Андрею (Бондык) за торт на день рождения доченьки.:cool2: :uchtiv:
|
Спасбо Андрею (Бондык) за тортище !!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА
торт суперовский!!!! СПАСИБО :prive::prive::prive::prive: |
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВОВЧИКУ
Вот за это. Цитата:
Больше бы таких людей, Мир был бы добрее и безопасней! Таких людей нужно ЦЕНИТЬ и УВАЖАТЬ! Ну и как всегда, благодарность Поповичу за СТО на воде))) у него реально есть практически все что надо )))) И благодарность всей банде РОП 6 , Мише Чезу за полтишок, очень помог успокоить нервы)))) п.с. Ребята, это огромный ПЛЮС Клубу, то что вы сейчас делаете и помогаете таким зеленым как я, потом и МЫ будем передавать ВАШ опыт от имени Клуба Фрегат. Добавлено через 4 минуты Ой, забыл, и огромная благодарность Игорю МАРК, не буду описывать за что, но поверьте есть за что. |
Спасибо Андрею (Бондык) и в частности, его брату Леше за запчасти, цену и оперативность на мой Nissan.
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНТОНУ (ANTON) за помощь в приобретении фильтра для воды. Теперь я моя скво и дитя будем пить очищеную воду.
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИКТОРУ в1961 за помощь в приобретении рулевого редуктора.
|
Благодарю ГенаБ за предоставленные для теста ВИНТЫ Гена СПАСИБО!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ SER BASTER за подареный редуктор. С меня при встрече :*-)%*
|
Спасибо Viking за помощь в автошколе:friends::*-)%*
|
Спасибо Вите МЕРЛИН за вовремя налитый стаканчик хреновухи ! :cool2:
|
Выражаю уже в форуме благодарность за оказанную помощь Андрею (Андрейкин) !!!
С благодарностью Владислав. |
Огромное спасибо Виктору в1961 за подареные троса.
|
Спасибо Andrey 09 за подарок, прекрасный эхолот который показывает температуру воды, вольты и конечно глубину. Потестил на Десне - это действительно то что мне надо, :cool2: Спасибо Андрюха!!!
|
Огромная благодарность yu3ik , за быструю и качественную доставку товара с Ебей ! :musketeer::friends:
|
У темі 1 долучень
наконец-то нашел фото...
за проявленную смекалку, дедукцию и изобретательность БЛАГОДАРЯТСЯ участники водномоторного движения в г.Чернигове капитаны Карапуз и Верхолаз!!! такого подарка на День рождения я просто не ожидал!! реальный был сюрприз!!!:friends::friends::friends::*-)%* http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=3533 |
Огромное спасибо oleglena1971 за помощь и подсказку где, как и что снимать для увеличения мощности ПЛМ, по системе ГеныБ.
Добавилось 300об/мин и скорость возросла 3-4км. Спасибо. |
Огромное благодарность клубню Вовчик за помощь в решении моей проблемы с кирпичем.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010