![]() |
Re: Благодарилка
Хочу поблагодарить VladSVS очень быстро, четко и качествено проведено ТО мотора, с устранением неполадок, распечаткой с компа и по ОТЛИЧНОЙ стоимости. СПАСИБО :cool2::cool2::cool2:
Всем рекомендую. |
Большое :*-)%* Игорю Рино за выбор производителя лафета!!!
|
Спасибо огромное Гене Б. за нужный и модный агрегат к лодке. И за умение торговаться!!! Спасибо что не забыл!!!
|
Спасибо Антону за материалы и транспорт !:friends:
|
Огромное спасибо "biocon" Алексею за безвозмездную помощь в приобретении батареи к ноуту.
|
Благодарю Костю (Голык), за САМУЮ дешёвую страховку на лафет!!! :friends::friends::friends:
|
И снова......, Бондыку спасибо за торт!:-)
|
Огромное спасибо MC VOICE за тент с дугами на мой "Крым" :friends::friends::friends:
|
Спасибо Косте (Голык) за страховку жизни для шенгена моему брату!!!!!
ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! |
Спасибо Андрею (Бондык) за помощь при оформлении продажи авто.
|
Хочется сказать огромнейшее спасибо Паше (peps) за мой новый супер компьютер. Паша ещё раз огромное спасибо за помощь.
|
Паша (Пепс), ОГРОМНОЕ спасибо за обновленный ноут! :friends::friends::friends:
|
У Паши вчера был клубный день...
Спасибо Паше (peps) за обслуживание ноута, все как обычно на высоте:cool2: . |
Хочу поблагодарить Серегу shel и Саню pacik за за оказанную помощ в разрешении некоторых проблем в ремонте моего прогресика.
|
У темі 2 долучень
Большое спасибо Игорю Рино за инструмент, благодаря которому удалось построить собакам такую замечательную будку.
Хоть у каждой собаки теперь своя будка, в такой мороз они предпочитают сидеть в одной. |
Огромное спасибо ВИТЕ (common5) за спасение семейства от замерзания, РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАМЕРЗШЕЙ ситемы отопления и её переделку и настройку.(двое суток е...... не отходя )
|
Огромная благодарность Паше (peps) за настройку ноута, сам мучился две ночи в Паша все поставил за 20 мин, СПАСИБО!!!!! :*-)%*
|
Большое спасибо Саше @лександр за хороший комп.
|
Огромное СПАСИБО dimon за оказанную помощь.
|
СПАСИБО Игорю за проработку маршрута похода на Одессу и достопримечательности.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010