![]() |
Re: Благодарилка
Огромное спасибо Димке (Димон) и Гордею (Gordei) за прекрасно и своевременно проделанную работу по разработке дизайна и изготовление первых Клубных флайеров. :cool2::super:;-).
|
Ну что же ,очень хочеться поблагодарить Сашу(Бекас), за пресылку поршней с России,а точнее Сызрани, на 76мм(32л.с) для моего Вихра.И сказать Огромнейшее, преогромнейшее СПАСИБО За то что так меня выручил в модернизации Вихра. Саня обращайся по любому поводу, всегда выручу.
|
Спасибо Fix'у за флаг (сегодня забрал) :-)
|
Огромное спасибо ГенеБ за фаркоп, фильтра и масло для моего авто.:*-)%*
|
.................Выражаю благодарность от имени всего Клуба - Игорю (Игорь Имс), за предоставленные для членов ВМК "Фрегат" пригласительные на выставку "Охота и рыбалка", которая состоится 3 - 6 марта на территории МВЦ на Броварском проспекте.
|
..................Большое спасибо Александру (99alex) за предложение в оказании помощи по распространению пригласительных на выставку "Охота и рыбалка".
|
За помощь в распространении флаеров ВМК Фрегат, Большое спасибо 99Alex , Zahar77, Старпом !!!!
|
Спасибо Правлению, Спасибо Клубням за доверие и допуск по ближе к святому, по имени ФРЕГАТ.
Президенту ваще респект! Кандидаты. P.S.Клубный открытый |
Цитата:
|
Хочеться выразить АГРОМАДНОЕ Благода Вадиму(Святовит) за помощь моему Племяшу, по туристическому профилю. Вадик ещё раз оргромное спасибо.
|
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО !!!
tarantas Тарасу за помощь в столь нужных бамагах!!! :*-)%*:friends: |
Хочу выразить Сергею (Автодок) огромную благодарность за реанимирование моей рабочей конячки-четверочки.
Шоб, як кажуть, у Вас руки не боліли.:cool2::senile::dance3::hohol1: |
Larik- огромное спасибо за карты и ЦУ по установке GPS "ози" на андроид:friends:, я теперь "парень":kazak::hohol1::raspalcovka::-i:crazy_pilot::neo::alpinist::1mesto::lodka::mat:. Еще раз огромное:uchtiv::musketeer::*-)%*
|
Благодарю Вадима Святовита за отлично проведенные весенние каникулы в Египте. 0|-)
Отдых был просто супер. :musketeer: :musketeer: :musketeer: :friends: |
Спасибо Сане Фиксу за контакты по ремонту винта. Винт сделан и готов к сезону. Заодно поправил и подварил перо на "ноге" редуктора. Спасибо!:uchtiv:
|
Выражаю огромную благодарность и уважение Паше РЕРS за очень оперативное решение вопроса с моим сдохшим компом. Я опять с вами, опять счастлив.
|
Хочу выразить благодарность Гене Б за установку мотора, приборов и электрики на мой Нептун3. Впереди еще ходовые испытания :lodka: и :*-)%*.
|
Огромное СПАСИБО БОНДЫКУ за содействие в приобретении эхолота !!! :uchtiv:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! _О_Г_Р_О_М_Н_О_Е_____С_П_А_С_И_Б_О_!_!_!_!_!_!_!_!_!_ :uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv::uchtiv: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010