![]() |
Re: Благодарилка
Цитата:
Во-вторых колёса у прадо гораздо крупнее чем на Цешке и поэтому ини тяжелее и снимать-ставить их "махом" сложно. Ну а супорта откручивать всё-же в прадо удобнее, потому что арка шире :). А, ещё забыл... Домкратить прадо вручную потяжелее и подольше будет чем Цешку. |
Цитата:
|
Выражаю огромную благодарность popovitch за проведенную компьютерную диагностику моего Соболя:*-)%*:cool2:
|
Спасибо Бондыку за Торт!!! :cool2: :cool2: :cool2:
|
Спасибо Бондыку за Торт!!!:sonce::sonce::sonce::sonce::sonce::sonce::sonce:
|
Спасибо Бондыку за торт!!!!M:-)M:-)M:-)и былоприятно познакомиться.)
|
Большое спасибо Серёже ( Zahar 77) за диагностику ПЛМа и регулировку холостого хода. Теперь буду спать спокойно.
|
Огромное спасибо Peps, STP и вообще всем кто в этом участвовал в доставке руля с Крыма:friends:
|
Благодарю Юру (GAVRILA ), за сладкую цену на аккумулятор! :cool2::friends:
Всё прошло быстро и чётко! Ещё раз, спасибо!!! :*-)%* |
Паше ПЕПСу в двух словах,
Выражаю :- ОХ и АХ !!!!! За два дня решил вопрос, Что колом в макбук мой врос. Благодарен от души, Продолжай и так держи, Ведь людей таких в стране, Смело скажем: - в целом мире, Может и найдется где, Человеков - ну четыре, Плюс сюда еще меня, И конечно Игорька, И ребят шо из Фрегата, ВОТ…. Спасибо ВАМ ребята.!!!!! ПАША- СПАСИБО ЗА ВСЕ. ИГОРЬ- БЛАГОДАРЮ. и с подачи Игорька, на открытие сезона, В Кызомыс приез меня, Саша СТП - Степанов. Кузьмичу спасибо тоже, И ребятам из Херсона, Всем Спасибо , значит МОЖЕМ… Значит МЫ уже колонна, И за нами станет в ряд, Новый пламенный отряд…. СПАСИБО ВСЕМ!!!!! |
:flud: Ухх, Олежа, ты не думал тетрадь завести, уж больно классно у тебя получаются стихи :cool2::cool2::cool2:
|
Благодарю Юру (GAVRILA) за помощь в приобретении автозапчасти.:telephon::friends::tank:
|
Еще раз спасибо Павлу peps за окончательную победу над ноутом !
|
Спасибо Андрюхе popovitch за помощь а приобретении анода!:friends:
|
Спасибо Бондыку за паски!
В этом году они стали ещё лучше и красивее, а вкусные какие!!! |
Цитата:
|
огромное спасибо гене б за помощь в установке двигателя на лодку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное человеческое СПАСИБО !!! :musketeer:Игорю (Rino) за оказанную помощь в решении неожиданно возникшей проблемы колес на моем автомобиле :friends:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010