|
Re: Благодарилка
Огромное спасибо Руслану Ruslan за "правильный" якорь и хорошую цену:super::friends:
|
Огромное спасибо Андрею popovitch за набор инструмента..:*-)%*
|
Громадное спасибо Валере М. за ремонт бензопилки и бензокосу новую.
|
Благодарочка Юре /Гаврила/ за ЗП и за помощь в доставке на работу!!!!
Моргану/Сане/ за взаимопонимание Диме /dimarin/ за моральную поддержку Андрею09 за помощь в разрешении трехсторонних отношений Гене Б за терпиливость и функциональность /ПОМОГЛО/ |
Огромное спасибо Саше (polek) за ВОЛШЕБНОЕ мероприятие!!!!!
Просто счастлив что есть такие люди у нас в клубе!!!!!!! :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: |
DБольшое спасибо Саше (Полек) за суперовую поездку и море впечатлений!!
Отдельное спасибо Сан Санычу и всем, кто не употреблял в воскресенье!!! и был за рулем! :cool2::cool2::cool2: Употребляющих не реально было разогнать!:-)):-D:- |
Ещё раз СПАСИБО Саше(stp) за помощь. :friends: :uchtiv:
|
Лафет.
..............Большое спасибо всем кто принял участие и не отказал в нужный момент при поиске лафета для транспортировки лодки: Серёге (Сэр), Андрюхе (Бондык), Ларику (Ларик). :uchtiv:
..............Особенная благодарочка за прекрасный лафетик Мише (Абдула). :uchtiv: |
Присоединюсь. Саша Polek Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за прекрасно проведенное время и рыбалку в Затоке.
|
Спасибо Гордею за наклейки на авто.
|
Спасибо Анрюхе Поповичу за ремонт катера и Саньке Фиксу за ключи.
Спасибо!!! |
Хочу поблагодарить Саню Alexsandr за оперативное решение вопроса по "горящему" ТО во внерабочее время пепелаца моей супруги.:uchtiv:
Качеством работы и стоимостью доволен:ok:, да еще и мороженным угостили:super: - сервис, однако, на уровне!:cool2: |
Огромное СПАСИБО Боре(борабора) за помощь а работе.:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
Спасибо Диме(Dimon) сильно выручил с информацией по инспекции.
|
Спасибо Фиксу, Сяве и Гониву за резервирование места под лагерь на Великом.
Место - БОМБА!!!!! |
Спасибо Вите Comonу за установку и подключение бойлера.
|
Хочу поблагодарить Виталий28 за порох.
|
Большой спасиб :friends: Диме Dimakdo а также Андрею 09 за помощь в приобретении форсунок:happy:.
|
Огромное спасибо РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ за кабелек, он хоть от айпада , но всеравно подходит :cool2::cool2::cool2:
|
Я в них не разбираюсь :-) похож на тот что на фото.
Рад что подошел, пользуйтесь на здоровье. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:14. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010