|
Re: Благодарилка
Спасибо Черниговским одноклубникам (цам) за отлично проведённые выходные. Всем кто присутствовал респект. Отдельное Бондыку за транспортировку бренного тела ) Фрегат - сила !!!
|
Спасибо Сане Fix :friends: за деликатес:super:
|
Спасибо Паше (peps) за радиостанции!!!!!
:super: :cool2: :friends: :*-)%* |
Спасибо Саше Fix за вкусняшку, все приехало в прекрасном состоянии, сильно запакованно, замороженно. Я даже уже успел пробу снять!!! Сань СПАСИБКИ НУ ДУЖЕ СМАЧНО!!!:super:
|
Благодарность Борисовичу(владислав555) за помощь(он знает какую).
|
Благодарочка Fix'у за деликатес! :cool2:
|
Оргромно спасибо Валере ДВМ.За стройматериалы.
|
Цитата:
Техника у тебя на уровне:cool2::cool2::cool2: |
Огромная благодарность Андрею popovich за помощь в трудную минуту! :*-)%*
|
Огромная благодарность Денису (Центнер) за прибамбасы на GoPro.
Денис ты Человечище!!! :friends: :friends::friends: Давно хотел купить но жал денег, а тут такая радость:happy: |
Спасибо Юре(GAVRILA) за запчасти на моего узкоглазого коня :*-)%*
|
Огромное спасибо БОНДЫК-у за вкуснельный неожиданный тортик.
:musketeer: :musketeer: :musketeer: |
Спасибо огромное Владу за изготовление "нужных" деталек!!!!!!
|
Огромное СПАСИБО МАХ и ДЕНИСУ76 за помощь в ремонте катушки. Сегодня забрал, завтра тест.
СПАСИБО!!! |
Спасибо огромное за реальную помощь Александру с моим мотором Джонсон. Не сочтите за рекламу, просто по -форумчански рекомендую обращаться по моторам - (особенно ДЖОНСОН). Консультации дистанционно, ремонт, запчасти (дешево) и даже высылает приборы для проверки. Практически все на доверии. Насколько я понял физически есть в разных городах мастерские. Есть собранные моторы на продажу.
Ник. на форуме - ALEXWAS |
Большое спасибо Рамзесу за помощь в приобретении домашнего животного от нас с Ингой и двух маленьких девочек (в особенности)! :*-)%* :friends:
|
И снова огромное спасибо Паше peps за ремонт ноутбука, понимание в сложившейся вчера у меня ситуации.:friends::friends::friends:
Огромное спасибо Игорю RINO за отзывчивость, помощь в экономии денежных средств.:friends::friends::friends: Огромное спасибо Валере М за полезный десайс по хорошей цене.:friends::friends::friends: Огромное спасибо всем людям, которые вошли в мою жизнь вместе с Фрегатом!!! :garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist: |
Спасибо огромное Сане Morgan за матрас с прибамбасами и приятную скидочку.
|
Огромное спасибо Артуру sofyart за оперативную и эффективную помощь в переоформлении машины :cool2::ok:
|
Спасибо dimon Диме за решение вопроса моему товарищу:cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:17. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010