![]() |
Re: Благодарилка
Огромное спасибо Вадиму Святовиту за палатку, оставленую нам на острове. Свою не пришлось ставить. :friends:
|
Спасибо Андрюхе Поповичу за быстрый и качественный ремонт авто ))))) :cool2: :*-)%*
|
Спасибо Косте (Голык) за "сладкую" цену и оперативность при страховании авто.:cool2:
|
Спасибо Игорю RINO за помощь в ремонте дачного домика !!!! :*-)%*
|
Спасибо огромное Сане Промокану за помощь в приобретении спальника по очень хорошим ценам.:friends::friends::friends:
|
Спасибо Бондыку, что по братски поделился рыбой с крайней рыбалки. :super:
|
Спасибо дяде Вове Боцыку, за вихорьские железяки для моей лабораторной работы.
|
Доброе Утро.Всегда-Пожалуйсто,только ты,еще не все,взял,а пишешь,что нужна гайка......
|
Спасибо Димону dimon за помощь :cool2: :friends:
|
Блиииин!!
Почему я раньше не видел эту тему....:smuschenie::nytik: Огромное спасибо БОНДЫК за мастера по металлопластиковым окнам!!! :*-)%* |
Огромное спасибо Саше (promokan) за своевременную помощь в приобретении спальников, а Олегу (oleglena) спасибище за доставку их к месту соревнований.:*-)%*:friends:
|
Хочу отдельно поблагодарить Вадика Святовита и Пограничника за спиниг, так как свои оба сламал. СПАСИБО!!!!:friends::friends::friends:
|
Спасибо Вите Viking за то что уговорил и свозил на отличную рыбалку да ещё и с друзьями повидаться!
Рад был провести это время вместе, места там теперь мы кое-какие знаем, так что можно ездить! :-) |
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ НАШЕМУ ПРАВЛЕНИЮ за организацию и проведение Кубка по ловле хищника!!!
|
Большое спасибо Саше за телефон!!!!!!
|
Цитата:
|
Спасибо Фиксу Сане ... за лебедку и прицепное!
Спасибо БОНДЫКу : за кубок по ловле хищника, за помощь с мотором, за помощь с правами и т.д Спасибо Бебусу и Виталику М ) за помощь с мотором. Спасибо Serу за предоставленый топливный бак и Тарасу за его своевременную доставку в Сокирно. Спасибо всем кто помогал на кубке с поднятием амура на прицеп. Спасибо всем присутсвующим на кубке за прекраснейшую компанию. Отдельное спасибо Торба Сане и Кумцу за рыбалочку и компанию в лодочке. Спасибо братухе Антону который наконецто решил познакомится с Фрегатом. :-) |
Спасибо Тарасу (tarantas), за организацию и приобретение коптилень:*-)%*
|
Я тоже присоединяюсь к предыдущему оратору. СПАСИБО Тарас за коптилки.:friends::friends::friends:
|
Огромнейшая благодарность комраду yu3ik за доставку лебедки TRAC Big Water 45!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010